您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔利斯卡有望首发搭档埃神 郑智郜林将获机会

www.7m.com.cn   2019年08月15日   来源:直播吧

  今晚,恒大将在主场对阵重庆斯威,《信息时报》称,本场比赛,考虑到对手的防守不算太好,卡纳瓦罗有可能将埃尔克森与塔利斯卡一同首发去寻找状态,不排除郜林和郑智也能获得首发机会。

  在与重庆的赛前发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗确认,在与国安比赛中受伤的U23小将严鼎皓左膝前交叉韧带断裂,肯定缺席本赛季接下来的所有中超和亚冠比赛。而塔利斯卡在伤势恢复后,竞技状态已经有很大的进步和改观,他和埃尔克森都还没达到最佳状态,需要去踢更多的比赛调整。

  《信息时报》称本场比赛考虑到对手的防守不算太好,卡纳瓦罗有可能将埃尔克森与塔利斯卡一同首发,去寻找状态,不排除郜林和郑智也能获得首发出场机会,这样做也能给前段时间比赛较多的球员一些休养的机会。

  两周后,恒大将在亚冠淘汰赛中主场迎战鹿岛鹿角,《信息时报》认为,这或许是卡纳瓦罗现在最重要的议题。

相关新闻

工体今晚入场观众有望接近6万人 刷新上座纪录

今晚中超第23轮焦点战,北京国安vs广州恒大。据《南方都市报》消息,本场入场观众有望接近6万人,将刷新工体上座纪录。本赛季国安在工体保持全胜的战绩。今晚国安将在赛前展示全 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

“蓬松的头发”来袭

上一期我们盘点完“淡黄的长裙”,很多朋友在问“蓬松的头发” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号