您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-塔利斯卡任意球破门 恒大1-1斯威止13连胜

www.7m.com.cn   2019年08月15日   来源:直播吧

  北京时间8月15日19:35,中超联赛第22轮的一场比赛在天河体育场打响,广州恒大主场迎战重庆斯威。上半场塔利斯卡任意球破门首开纪录,冯劲一条龙破门扳平比分,保利尼奥中框;下半场双方均无建树。最终,广州恒大1-1战平重庆斯威,终结联赛13连胜,而重庆斯威则遭遇5轮不胜。积分榜方面,恒大积59分继续领跑积分榜,重庆积30分排名第9。

  恒大上轮在榜首大战中4-1力克国安,豪取联赛13连胜,在积分扩大到5分的同时,恒大也追平了中超历史最长连胜纪录,此战如果球队取胜,他们也将改写这一纪录,而保利尼奥和埃尔克森两大外援状态神勇,两人近5场联赛打进14球;反观重庆斯威,在小摩托离开后以及卡尔德克受伤后球队战绩有所下滑,最近4场比赛2平2负排在第8,不过保级形势仍旧比较乐观。

  比赛开始第2分钟,阿德里安沿边路突破两人防守横传禁区,被黄博文挡出底线。第6分钟,恒大右侧打出配合,杨立瑜斜传到禁区,黄博文插上后扫传门前,迪力木拉提先身一脚将球解围。1分钟后,杨立瑜外围左侧一脚远射,隋维杰稳稳将球没收。

  第11分钟,冯劲前场横敲,费尔南迪尼奥外围远射被封堵。第14分钟,阿德里安中路斜传禁区,费尔南迪尼奥左脚抽射被朴志洙封堵。

  1分钟后,蒋哲外围尝试远射放了高射炮。第16分钟,张琳右路斜传,韦世豪扣过杨帅突入禁区内小角度捅射击中边网。

  第22分钟,黄博文右侧角球开入禁区,韦世豪甩头攻门被隋维杰抱住。第29分钟,塔利斯卡前场突破被放倒,恒大获得位置不错的任意球机会,塔利斯卡直接起脚打门,皮球绕过人墙直入球网,隋维杰毫无反应!恒大1-0斯威!

  第31分钟,重庆扳平比分,冯劲前场左侧左突右晃连续过掉恒大三人防守突入禁区,面对刘殿座推射球门远角入网!1-1!

  第33分钟,冯潇霆中场挑传,韦世豪头球摆渡,保利尼奥禁区内推射破门,但边裁举旗示意韦世豪越位在先,进球无效。

  第40分钟,保利尼奥接队友传中前点头球攻门,皮球击中横梁下沿弹在球门线上。

  易边再战第52分钟,恒大前场打出精彩配合,杨立瑜倒三角回传,张修维跟进推射被门将没收。第54分钟,恒大再次制造杀机,邓涵文、杨立瑜和保利尼奥连续短传,塔利斯卡禁区右侧抽射被隋维杰化解。第58分钟,恒大再次获得前场任意球,塔利斯卡左脚直接攻门稍稍偏出。

  第61分钟,阿德里安右侧角球开入禁区被前点的塔利斯卡头球解围。第63分钟,阿德里安接队友胸部做球左脚低射被刘殿座没收。

  第69分钟,恒大右侧定位球开入禁区,隋维杰出击破坏见高不见远,第二点将球控制。第71分钟,邓涵文左路起球传中,韦世豪后点头球攻门没能顶正部位。第75分钟,韦世豪右侧起球传中,保利尼奥停球半凌空抽射高出横梁。

  第78分钟,费尔南迪尼奥禁区前沿左脚抽射,刘殿座将球没收。

  第82分钟,郜林右侧扫传门前,埃尔克森和邓涵文接连打门都被封堵。

  第90分钟,费尔南迪尼奥弧顶处抽射被封堵。第91分钟,郑智左侧定位球开入禁区,朴志洙前点头球攻门被隋维杰稳稳抱住。第92分钟,杨立瑜右侧45度传中,埃尔克森甩头攻门偏出底线。

  全场比赛结束,广州恒大1-1战平重庆斯威。

 

更多关于"广州恒大 重庆斯威"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号