您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大下封口令不让埃神谈进国足 郑智:为了世界杯

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:网易体育

  广州恒大昨天下午在佛山里水基地进行了公开训练课,由于中国足协早上公布了40强赛国足名单,埃尔克森以归化球员“艾克森”的中国名字进入选国家队。这也表示中国足球迎来了历史上第一名没有血缘的归化国脚。据悉,恒大俱乐部下达了封口令,所以埃尔克森在训练后拒绝了所有采访。

  昨天早上中国足协正式公布征战世预赛亚洲区40强赛的35人大名单,埃尔克森榜上有名。这也表示这名恒大外援已经正式完成归化手续成为一名中国球员,他将可以在9月10日代表中国国家队出战马尔代夫。今天下午进行的恒大公开训练课,这名中国足球第一个的无血缘归化国脚成为所有人的关注焦点。埃尔克森训练后在场边给球迷一直签名和合影,但对于媒体记者的采访要求,他直接拒绝表示只能够去找俱乐部。

  埃尔克森没有接受采访,但国足和恒大队的双料队长郑智则接受了媒体采访。关于埃尔克森成为中国国脚,郑智说:“之前李可成为中国国脚,今天埃尔克森也拿到了中国护照。所有人做了那么多的努力就是了中国队能够进入世界杯,所有人的目标都是非常明确的。现在40强赛即将到来,第一场比赛非常关键,我们必须开个好头。”

  昨天恒大的公开训练课也来了过百球迷,他们也为昨天刚过39岁生日的队长送上了生日祝福。郑智表示非常感动,也感谢来自球迷和队友们的祝福。自己的生日愿望就是希望能够继续踢下去,能够尽可能的延长自己的足球生涯,为关心自己的球迷带来更多的快乐。

更多关于"广州恒大 训练 中国 国足 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号