您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔利斯卡:恭喜埃神成为中国国脚 他爱这个国家

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:网易体育

  今天下午是恒大8月份的公开训练课,由于中国足协刚公布埃尔克森成为中国国家队备战世预赛的一员,正式成为中国国脚,所以埃尔克森成为媒体关注的焦点。但这名当红国脚却被下达了封口令,恒大俱乐部安排接受采访的是塔利斯卡。这名巴西前锋表示自己已经恭喜了队友成为中国国脚,希望他能够帮助中国队能够取得更多荣誉。

  关于埃尔克森入选中国国家队的事情,训练后接受媒体采访的塔利斯卡表示自己已经知道这个消息,所以在更衣室里已经为这名巴西同胞送上了祝福。“我已经恭喜他了,希望他能够为中国国家队取得荣誉,希望他在国家队中的状态和在俱乐部时一样出色,能够进更多的球帮助中国队取得好成绩。祝他好运。”

  塔利斯卡由于代表巴西征战过联合会杯,所以他并不具备归化成为中国国脚的条件,但除了埃尔克森之外,其实还有高拉特、阿兰等外援也正在进行归化手续之中。对于一批巴西外援归化成为中国国脚。塔利斯卡回应说:“如果有很多巴西球员被归化成为中国国脚,我认为这是很好的事情。能够有如此多优秀的球员愿意放弃自己的国籍加入中国国籍,首先证明他们的确能力非常好。其次是他们在中国真的很受欢迎。当然最后也证明他们非常热爱中国这个国家。”塔利斯卡认为当这些巴西人成为中国国脚之后肯定会为中国国家队带来很好的成绩。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号