您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃神高拉特后阿兰也将入籍中国! 巴媒曝已提申请

www.7m.com.cn   2019年08月19日   来源:网易体育

  据巴西媒体“Terra”报道称,在埃尔克森以及高拉特等人之后,前恒大外援阿兰也即将加入中国籍。

  之前有消息称,如今在天海踢球的阿兰和雷纳迪尼奥均是归化目标,但是因为在天海的违纪风波,他们俩加入中国籍的计划也因此被断送。但据巴西媒体报道称,实际上阿兰的入籍是中国足协高层点名要求的,阿兰已经向相关部门提交了入籍申请,目前还在等待审核通过。

  加盟天海前的三个赛季,阿兰在恒大每个赛季的进球数都超过10球,而本赛在天海19次首发2次替补,总共贡献6球1助攻,进球效率比恒大时期下滑不少。

  之前在谈到归化一事时,阿兰曾表示:“中国给我的一切回报都是不错的,所以我非常乐意在中国继续生活,继续在中国踢球。”

  与此同时,巴西媒体报道称,得益于归化球员政策,下赛季中超将最多允许球队注册六名外援。而在亚洲赛场上,归化球员将被认为是中国本土球员,这也将提升中超球队在亚冠赛场上的战斗力。当然,巴西媒体也表示,中国方面这批归化行为很可能是短期的,当球员们结束了他们在中国的足球生涯后,很有可能放弃中国国籍,重新申请巴西国籍。

更多关于"阿兰 埃尔克森 恒大 外援"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号