您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大官网更新艾克森个人资料:国籍已变更为中国

www.7m.com.cn   2019年08月22日   来源:直播吧

  在艾克森入选国足之后,其所效力的恒大俱乐部官网也更新了艾克森的个人资料,国籍已经改为了中国。

  昨天,中国足协公布了最新一期国足集训35人大名单,其中艾克森榜上有名,他也成为了历史上首位无华裔血统的归化球员。

  现在恒大官网对于艾克森的个人介绍中,原先音译名埃尔克森,已经被正式的中文名“艾克森”所替代,而国籍一栏,原先的巴西已经变更为了中国。

 

更多关于"艾克森 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号