您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州富力vs贵州恒丰首发出炉:扎哈维PK耶拉维奇

www.7m.com.cn   2018年07月22日   来源:7M体育

  北京时间7月22日晚上19:35,广州富力将在主场越秀山体育场对阵贵州恒丰,目前官方公布了双方的首发名单。


  富力方面,扎哈维雷纳尔迪尼奥首发出战。智诚方面斯蒂夫耶拉维奇首发上场。

  广州富力首发:1-程月磊、11-丁海峰、18-弋腾、20-唐淼、35-李提香、36-黄政宇(U23)、7-扎哈维、8-乌索、10-雷纳尔迪尼奥、32-陈志钊、29-肖智

  广州富力替补:4-张功、17-张景龙 19-姜积弘、23-卢琳、25-韩锋、34-王鑫(U23)、40-陈伟铭(U23)

  贵州恒丰首发:30-张思鹏、2-唐鑫、19-郑凯木、21-蒋亮、23-韩鹏飞、26-马里奥-苏亚雷斯、6-范云龙、29-陈吉(U23)、9-斯蒂夫、11-耶拉维奇、17-伊明江

  贵州恒丰替补:1-苏渤洋、5-林隆昌、7-王帆、14-朱征宇(U23)、15-张萌祺、32-麦麦提艾力(U23)、35-杜威

更多关于"富力 恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

曼萨诺:用赢球为赛季画上圆满句号 为球迷去战斗

10月28日报道:明天,中超联赛第二十九轮,贵州恒丰智诚坐镇主场对阵山东鲁能泰山。此役对于山东鲁能更为重要,他们需要三分去争夺亚冠名额,但是贵州队主教练曼萨诺表示这场比赛 ……[详细]

曼萨诺带”保级队”险冲亚冠 若续约年薪或超斯科拉里

谢谢你们!”当文筱婷和曼萨诺站在数万球迷前呼喊出这四个字时,迎来的则是山呼海啸一般的庆祝声。在最后一个主场比赛之后,贵州恒丰智诚在积分榜上仅次于山东鲁能泰山,而鲁能也因为 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号