您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒丰后卫:不放弃保级希望,穆谢奎表现不错

www.7m.com.cn   2018年05月21日   来源:新浪体育

  5月20日晚,2018赛季中超联赛第11轮继续进行,贵州恒丰在客场1-2不敌大连一方,赛后恒丰后卫唐鑫在场边接受了媒体记者的采访,唐鑫表示,大连外援穆谢奎的表现非常不错,恒丰虽然输了,但保级还有希望,不放弃。

 

  谈到对这场比赛的评价时,唐鑫表示,两队的表现都挺好,大连队很拼,我们恒丰队一上来就少打一个人,但是我们很拼,大连队的前锋穆谢奎表现很不错。

 

  对于穆谢奎那个反超进球,唐鑫表示,当时全队想的是全线往上压,但大连队快发了定位球一个长传就让球队丢球了,当时来不及盯人。最后唐鑫表示,恒丰全队还是会一场一场踢,保级还有希望,不放弃。

 

更多关于"贵州恒丰 唐鑫 一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号