您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力飞赴澳洲展开冬训 将与墨尔本城进行热身赛

www.7m.com.cn   2018年01月30日   来源:直播吧

   据《信息时报》报道,富力全队已在昨天上午飞抵墨尔本,正式展开为期17天的海外冬训,并会在此期间两度过招澳超劲旅墨尔本城

  富力此前已经在国内进行了一段时间的冬训,期间先是以3-0大胜四川安纳普尔那,随后又2-2战平黑龙江火山鸣泉,目前富力已完成内外援引进工作,并以完整阵容飞赴墨尔本,展开第二阶段的冬训。

  富力将在2月6日及13日与澳超劲旅墨尔本城进行两场热身赛,该队是曼城的卫星队,曾在2016年获得澳大利亚足总杯冠军,目前排在本赛季澳超常规赛第3位,很有希望获得2019亚冠参赛券。

  除了对阵墨尔本城之外,富力还将与维多利亚州超级联赛球队南墨尔本墨尔本港奥克利坎农进行热身赛。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

曝权健欲挖扎哈维 富力或1500万美元年薪留人

昨日,天津权健正式宣布47岁的葡萄牙人保罗索萨接替44岁的卡纳瓦罗,成为球队新任主帅。球员时期的索萨曾效力尤文图斯、多特蒙德和国际米兰等多支豪门球队,他也是葡萄牙黄金一代 ……[详细]

富力宣布与斯托伊科维奇续约 合同期至2021年底

北京时间11月8日,广州富力与主教练斯托伊科维奇完成续约,合同期至2021年底,至此也打消了外界对于斯托伊科维奇执教塞尔维亚国家队的传闻。富力俱乐部官方公告如下:经广州富 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号