您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力飞赴澳洲展开冬训 将与墨尔本城进行热身赛

www.7m.com.cn   2018年01月30日   来源:直播吧

   据《信息时报》报道,富力全队已在昨天上午飞抵墨尔本,正式展开为期17天的海外冬训,并会在此期间两度过招澳超劲旅墨尔本城

  富力此前已经在国内进行了一段时间的冬训,期间先是以3-0大胜四川安纳普尔那,随后又2-2战平黑龙江火山鸣泉,目前富力已完成内外援引进工作,并以完整阵容飞赴墨尔本,展开第二阶段的冬训。

  富力将在2月6日及13日与澳超劲旅墨尔本城进行两场热身赛,该队是曼城的卫星队,曾在2016年获得澳大利亚足总杯冠军,目前排在本赛季澳超常规赛第3位,很有希望获得2019亚冠参赛券。

  除了对阵墨尔本城之外,富力还将与维多利亚州超级联赛球队南墨尔本墨尔本港奥克利坎农进行热身赛。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

曝权健欲挖扎哈维 富力或1500万美元年薪留人

昨日,天津权健正式宣布47岁的葡萄牙人保罗索萨接替44岁的卡纳瓦罗,成为球队新任主帅。球员时期的索萨曾效力尤文图斯、多特蒙德和国际米兰等多支豪门球队,他也是葡萄牙黄金一代 ……[详细]

富力宣布与斯托伊科维奇续约 合同期至2021年底

北京时间11月8日,广州富力与主教练斯托伊科维奇完成续约,合同期至2021年底,至此也打消了外界对于斯托伊科维奇执教塞尔维亚国家队的传闻。富力俱乐部官方公告如下:经广州富 ……[详细]
中超动态

王栋已返回苏州赛区 核酸检测通过就将回归黄海

据记者白国华报道,黄海老将王栋已经从青岛返回了苏州赛区。近期博主李平康曾爆料称,由于不满自己未能首发,王栋与吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。此后, ……[详细]

鲁媒:李霄鹏对鲁能阵容储备非常了解 轮换很高明

中超第7轮比赛,鲁能以5-1的比分大胜富力。比赛结束后,《泰山晚报》发文称赞了鲁能主帅李霄鹏轮换战术的高明。本场比赛,鲁能的阵容轮换幅度依然很大,王彤、宋龙、郑铮、吴兴涵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号