您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

以媒:扎哈维将签新约 年薪上涨50%最高达1400万美元

www.7m.com.cn   2018年01月28日   来源:直播吧

  此前有消息称权健富力求购扎哈维以色列媒体《walla》报道,扎哈维不会转会,他很可能在24小时内与广州富力续签新合同,新合同最高的年薪可达1400万美元。

 


  在原本的合同中,扎哈维的年薪的500万美金,此外他每进一球还有2万美元的奖励,获得联赛射手王有100万美元的嘉奖。

  据悉,扎哈维新合同的薪金将在比原来的合同上涨50%,连同奖金在内扎哈维一年最高的薪资可以高达1400万美元。

  扎哈维2017赛季在中超以27球荣膺联赛金靴,此外他还是2017年度中超最佳球员获得者。

 

更多关于"扎哈维 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维:我没有要求加薪 但会考虑其他更丰厚合同

据以色列媒体《walla》报道,中超2017赛季MVP和金靴双料得主扎哈维近日接受了以色列媒体的采访。在采访中扎哈维表示并没有向富力队提出加薪的要求,同时扎哈维还表明如果 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号