您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼萨诺带”保级队”险冲亚冠 若续约年薪或超斯科拉里

www.7m.com.cn   2017年10月31日   来源:网易体育

   谢谢你们!”当文筱婷和曼萨诺站在数万球迷前呼喊出这四个字时,迎来的则是山呼海啸一般的庆祝声。


  在最后一个主场比赛之后,贵州恒丰智诚在积分榜上仅次于山东鲁能泰山,而鲁能也因为这一战落败,彻底无缘争抢明年的亚冠资格。从众多球迷口中的降级队到目标保级再到险入亚冠区,可以说,文筱婷和曼萨诺为贵州球迷交出了一份满意的答卷。

  随着17赛季濒临结束之际,这两个贵州足球关键性人物,则有另一项至关重要的工作将要开始,那就是对曼萨诺的续约谈判。

  当赛季初,曼萨诺刚刚传出与贵州恒丰智诚扯上关系的时候,薪水就一直是扯不开的话题。从400万到600万甚至800万,什么样的价格都在网络中传开。在曼萨诺上任的新闻发布会上,文筱婷用一句玩笑话将这个话题引开了,“我也是看了新闻之后才知道,原来我这么有钱。”

  尽管球队的老板如此辟谣,但依然能够确定的是,曼萨诺的薪资用天价形容对于贵州队并不算夸张,更为至关重要的是,曼萨诺与贵州恒丰智诚之间仅将合同签署至17年年底,当17赛季即将结束的时候,双方也必须对新一年的合同进行细致的谈判。

  从积分榜上来看,贵州恒丰智诚仅离亚冠区域一步之遥,如果曼萨诺在赛季初就能入驻球队的话,这支升班马绝对有机会向亚冠进行冲击。现在的成绩无疑让球队、球迷都满意,然而良好的成绩却也称为了谈判桌上的麻烦。

  依正常情况下,曼萨诺在贵州取得的成功,足可以在新合同上在自己的年薪上在加一大部分,超越斯科拉里(1000万)以及博阿斯(1200万)可能都不成问题,而这样的情况,算得上是贵州队当初签约时埋下的隐患,此前曼萨诺离开国安申花,和续约合同进展不顺利也不无关系。离开申花之后,他也通过《东体》记者专访时传达出消息,“向申花球迷说声抱歉,缘分只能到这份上,希望未来大家都好”。

  贵州情况与两个中超传统球队不同,京沪的班底可以任由高层对主帅一位进行调整,然而贵州作为升班马,却需要一个稳妥的领军人带领球队保级,在赢下鲁能之后的新闻发布会上,曼萨诺指出,升班马球队的第二年尤为重要,这一点贵州俱乐部上上下下以及老板文筱婷也很明白。

  薪资问题是谈判的第一座大山,除了续约曼萨诺以外,贵州恒丰智诚还要对阵中多名大将以及关键性U23球员进行续约,这都需要金钱的支撑。据贵州本地媒体报道,本赛季为了夯实基础,贵州恒丰智诚已经花费了7亿的支出,下赛季恐怕支出不会比这个数字更少。



原文链接

更多关于"曼萨诺 贵州恒丰智诚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼萨诺中超百场纪念 贵州董事长文筱婷献蛋糕

贵州恒丰智诚主场对阵河北华夏幸福。这将是贵州主帅曼萨诺在中超执教的第100场比赛。贵州恒丰智诚俱乐部今天为西班牙老帅举行了一个小小的庆祝仪式,美女董事长文筱婷送上了特制的 ……[详细]

曼萨诺:会享受胜利的喜悦 战申花上港是保级关键

中超联赛第二十轮,贵州恒丰智诚凭借新援卡斯特罗的进球,在主场1-0战胜重庆当代力帆,迎来了自己的两连胜。赛后发布会上,主帅曼萨诺说:“今天的比赛很艰难,对手以客场强硬著称 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号