您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯-斯蒂夫屡造杀机 鲁能首回合0-0客平贵州

www.7m.com.cn   2018年07月08日   来源:直播吧

  北京时间7月8日晚间19点35分,中国足协杯第六轮继续进行,贵州恒丰主场迎战山东鲁能金敬道连续冲击对手后防,斯蒂夫接连错失良机;易边再战双方频频冲击对手禁区,但始终没有取得进球。最终,双方首回合战成0-0,下一场移师鲁能主场。


  上半场比赛贵州率先开球,开场2分钟,张思鹏开门球,前场斯蒂夫头球摆渡,可惜耶拉维奇慢了一拍。6分钟,蒿俊闵横向转移球,得球的金敬道外围突施冷箭,皮球高出球门。

  9分钟,鲁能禁区左路头球摆渡,前点金敬道劲射没打上力量。13分钟,王彤前场右路带球突破到禁区,皮球被封堵出去。19分钟,闵俊麟中场附近送出精准直塞,前场跟的斯蒂夫获得单刀机会,面对门将选择传球被挡出

  24分钟,陈吉前场右路起脚向前,斯蒂夫反越位成功,禁区右路凌空扫射被挡出。38分钟,佩莱掷出界外球,吴兴涵底线附近得球,抹过防守杀入禁区,一记撩射偏出球门。一分钟后,贵州开出中圈弧附近定位球,跟进的斯蒂夫禁区右路挑空门,门前戴琳将球解围。

  42分钟,王大雷出击失误,禁区外围手球,裁判判定定位球,主罚的范云龙选择直接打门高出横梁。45分钟,范云龙前场右路起脚传中,后点耶拉维奇头球顶空了。

  半场战罢,双方暂时0-0战平。

  59分钟,斯蒂夫前场左路将球扫向禁区,皮球被防守球员稳稳解围出去。

  63分钟,王彤背身将耶拉维奇扫倒,裁判果断出示黄牌警告。70分钟,范云龙前场右路开出定位球,后点头球攻门被没收。76分钟,范云龙中场附近送出直传,前场耶拉维奇传跑稍快,被吹越位。

  80分钟,鲁能打出快速反击,金敬道禁区内得球疑似被带倒,一分钟后,视频助理裁判组及时与主裁沟通,反复确认后不存在点球!87分钟,唐鑫外围起脚传中,起脚力度过大,被门将没收。

  补时阶段,范云龙中场附近 过顶长传,前插的斯蒂夫慢了一步。全场比赛结束,山东鲁能0-0战平贵州恒丰。

更多关于"山东鲁能 贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻

库尔图瓦:目前专注世界杯 不谈论在俱乐部的未来

据《马卡报》报道,在世界杯结束之前,比利时门将库尔图瓦不会谈论和考虑自己在俱乐部的未来。近期,库尔图瓦一直和西甲劲旅皇马联系在一起,但库尔图瓦表示:“我现在除了世界杯之外 ……[详细]

克洛普:纳比-凯塔适应很快 法比尼奥仍需时间

北京时间周六晚间的一场友谊赛,利物浦以7比0的比分大胜非联赛球队切斯特。本场比赛,利物浦两位新援纳比-凯塔和法比尼奥均获得了首秀机会,并且有着令人印象深刻的发挥。关于两位 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号