您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩帅要求恒丰解约三位外援,仅他留队再引两旧部

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:新浪体育

  北京时间6月12日,恒丰新帅佩特莱斯库已经抵达贵阳,开启他的第二次中超生涯,同时也是最艰难的一段救火之旅。

 

  据罗马尼亚媒体《click》报道,佩帅上任后第一件事就是对现有阵容做出改变,他希望引进克卢日的两位旧部:迪亚克和博利。有人来就要有人走,据悉,切里耶拉维奇甚至是斯蒂夫都不在佩帅的计划内,他希望俱乐部迅速与三人解约。

 

  恒丰的4位外援中,只有苏亚雷斯符合佩特莱斯库的战术需求,他也可能是唯一留队的外援。

 

更多关于"贵州恒丰 佩特莱斯库"的新闻

分享到:
相关新闻

主帅谈吉鲁伤情:头上口子长6厘米 能赶上世界杯

据TF1报道,法国主帅德尚表示吉鲁应该能赶得上球队与澳大利亚的世界杯首战。在法国队战平美国的世界杯热身赛中,这位切尔西前锋和美国后卫相撞,两人都头破血流。吉鲁在场上接受了 ……[详细]

葡萄牙名宿:很难理解C罗在皇马面临的处境

6月12日讯,近日葡萄牙名宿在采访中谈到关于C罗离队的传闻,并表示看好目前这支葡萄牙。在谈到C罗离队的传闻,拜亚表示:我很难理解现在C罗的处境,也很难理解为何皇马不尽力去 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号