您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼萨诺:用赢球为赛季画上圆满句号 为球迷去战斗

www.7m.com.cn   2017年10月28日   来源:网易体育

  10月28日报道:明天,中超联赛第二十九轮,贵州恒丰智诚坐镇主场对阵山东鲁能泰山。此役对于山东鲁能更为重要,他们需要三分去争夺亚冠名额,但是贵州队主教练曼萨诺表示这场比赛是赛季最后一个主场,会做好拼搏的准备。


  曼萨诺谈到明天比赛说道:“明天是最后一个主场,面对一支强劲的对手山东鲁能,希望能给主场画上完美的句号,答谢球迷。首先,为了球员的努力,还有球迷的支持,还要为自己去努力。山东是一支强队,他们有争亚冠的可能性,比赛会艰难,会让球员做好拼搏九十分钟的准备。”

  一同出席发布会的杜威表示:“准备很充分,之前状态有起伏,每个球员拿出好的精神面貌,打出自己的风格,带给球迷一场精彩的比赛。”

  杜威面对老东家是什么感受,明天面对佩莱有什么特殊的安排?杜威回答:“这个赛季都会碰见老东家,过去是过去的事情,每个球员都会全力以赴,希望能有好的表现,我们球队是整体,不会针对某一个球员进行部署。”

  而谈到这个赛季做得好的地方以及需要完善的地方,曼萨诺说:“本来接任时是在倒数第二的降级区,也是热门的降级对象,但是我们一直在不断攀爬,球员的努力和求胜心做得不错。有一些需要改善的我可能没想到,今年的成绩以及我们的工作都超出了大家的期望值,我们没有实力赢所有的球队。但是我相信积极正面的大于消极负面的。”

  法图斯在今天的赛前训练并没有出现,曼萨诺说道:“法图斯的伤势还是比较严重,至于明天能不能上场,还要看今天的恢复情况。”


原文链接

相关新闻

贵州保级但烦心事不少 曼萨诺去留未定 阵容换血

战胜建业之后已经积36分位列中超联赛中游的贵州恒丰智诚队即使在理论上也再无降级的可能,在剩下的时间里,他们除了考虑这个赛季究竟努力到何种程度合适,更多的是下个赛季该怎么办 ……[详细]

太刺激了!富力或成争亚冠最大赢家 申花有望截和

星期日(10月29日)下午3时,本赛季中超第29轮将同时打响全部8场比赛。尽管联赛的冠军争夺和降级情况都已尘埃落定,但中超仍然有最后一个悬念有待揭晓,那就是亚冠资格的归属 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

前韩国主帅:中超不符逻辑

随着国字号“阅兵季”的结束,中超联赛本周末重燃战火,夺冠和 …… [详细]

名记怒喷:不会停球拿高薪

中国U22在重庆大足0-1不敌朝鲜U22以后,知名足球记者 …… [详细]

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号