您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:王燊超行为系顶风作案 足协处罚彰显整风决心

www.7m.com.cn   2018年06月13日   来源:直播吧

  昨天,足协公布了对上港国脚王燊超在对阵缅甸比赛时“偷戴”项链的处罚决定,取消其国家队资格一年。对于这个判罚,《信息时报》称体现了足协的整风决心。

  在中缅之战中,王燊超第60分钟替补登场后,弯腰从袜子里掏出项链,趁主裁判不注意,并偷偷戴上脖子,过程中他偷瞄主裁是否留意他,这一幕被电视转播画面记录下来,根据国际足联规定,在足球赛中是不允许穿戴任何首饰。

  该媒体称,在国足与缅甸的比赛前,中国足协向中国队颁布了《国家男足纪律管理办法》,而国脚们还签署了《国字号队员行为承诺书》。而王燊超的这种行为,系顶风作案。王燊超被国家队除名一年,成为近十年来足协首位公开处罚的国足球员,彰显了足协整风的决心。

更多关于"王燊超 上海上港 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

荷兰国脚多斯特拒绝健权

据《GOAL》消息,荷兰国脚多斯特收到了两份来自中超的报价 …… [详细]

恒大决定开除U17梯队外教

据《广州日报》报道,由于梯队战绩不佳,恒大已做出开除恒大足 …… [详细]
关注

于大宝:踢世界杯是梦想

据《北京晨报》消息,于大宝此前在出席某机构主办的“阿根廷之 …… [详细]
官方
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号