您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:蓉城4-1梅州客家 图赫尔没达成留任协议

www.7m.com.cn   2024年05月17日   来源:7M体育

战报

 

        中超-成都蓉城4-1梅州客家 韦世豪双响杨帆开场染红

 


        北京时间5月17日晚19时35分,中场第12轮,成都蓉城在客场4-1战胜梅州客家,拿下两连胜,梅州则是遭遇4轮不胜。上半场,杨帆开场仅1分钟就因为蹬踏而染红下场,随后韦世豪破门,下半场韦世豪完成梅开二度,甘超进球,叶楚贵扳回一球,最后费利佩锦上添花,帮助球队彻底杀死了比赛。

 

        中超-天津津门虎4-2沧州雄狮 孔帕尼奥戴帽阿代米完成2传1射

 


        北京时间5月17日19点35分,中超第12轮,天津津门虎在客场4-1战胜沧州雄狮。孔帕尼奥在比赛中上演帽子戏法,郑凯木和奥塔博尔帮助沧州雄狮扳回两球,阿代米打进一球。

 

        CBA-辽宁97-86胜新疆大比分2-0 弗格34分 赵继伟13+8

 


        CBA总决赛G2,辽宁在主场97-86击败新疆,总比分2-0领先,弗格拿下34分10板5助,赵继伟13分8助。而新疆队手感冰凉,齐麟拿下17分,威金顿14分3板2断。

 

事件

 

        图赫尔:我没达成留任协议,2月份的离职决定仍有效

 


        在拜仁慕尼黑对阵霍芬海姆的赛前新闻发布会上,拜仁主帅图赫尔公开表示,他与俱乐部未就新的留任合同达成一致。因此,之前所达成的赛季结束后他将卸任拜仁主帅职务的协议,目前仍然保持有效。

 

        米体:曼联和拜仁有意尤文中场拉比奥特,尤文考虑签萨马尔季奇

        《米兰体育报》近日披露,尤文队中的法国中场拉比奥特的合同即将结束。面对这一局面,尤文正认真考虑与拉比奥特进行续约谈判。高层对续约拉比奥特一事持乐观态度,正耐心地等待拉比奥特对此事的最终答复。

        拜仁和曼联也对拉比奥特表示了浓厚的兴趣,他们都在考虑引进这位法国中场。如果拉比奥特在今年夏天选择离开尤文,尤文也有备选计划,他们将会尝试引进乌迪内斯的中场大将萨马尔季奇,以确保球队中场实力的稳定。

 

        RB莱比锡官方:球队和德国国脚亨里希斯续约至2028年!

        本周五上午,莱比锡俱乐部官方宣布,经过双方的友好协商,已与关键球员亨里希斯达成一致,决定将他的现有合约提前延长三年,直至2028年。

 

        The Athletic:凯恩正和私人医生一起治疗背部伤势,将缺席最后一轮德甲

        据The Athletic的报道,哈里·凯恩因背部伤势,已离开德国。目前,他正在与其私人医生紧密合作,针对背部的伤势进行专业治疗。由于这次伤势的影响,凯恩将不得不缺席德甲收官战中对阵霍芬海姆的比赛。

 

        官方:伊斯科左腓骨骨折,将因此错过欧洲杯

        贝蒂斯俱乐部正式发布了球员伤情报告,其中指出中场大将伊斯科不幸遭遇左腓骨骨折的严重伤势,这一伤情可能迫使他接受手术治疗。紧接着,多家西班牙知名媒体也相继确认,由于此次受伤,伊斯科将无法参加即将到来的本届欧洲杯赛事。

 

        ESPN:哈维仍可能下课,拉波尔塔从未信任过他

        据ESPN对哈维当前形势的报道,巴萨官方坚持表示目前情况并未出现任何变动。然而,据可靠消息人士透露,他们并不排除哈维离任的可能性,并坚称俱乐部主席拉波尔塔从未对他抱有充分的信任。

 

        意媒:AC米兰接触过图赫尔,但图赫尔1200万欧的年薪要价过高

        据慢镜头媒体的最新报道,拜仁主教练图赫尔的未来依然悬而未决,他仍有可能选择离开这家德国豪门。此前,AC米兰曾试图与图赫尔建立执教合作关系,但双方的谈判在初期阶段便迅速告吹。据了解,导致谈判破裂的主要原因是图赫尔提出的年薪要求高达1200万欧元,这对于AC米兰来说显然是一笔不小的财政负担,因此他们最终决定放弃与图赫尔的进一步接洽。

 

        世体:皇马想在6月第1周就官宣姆巴佩加盟,但需要得到巴黎同意

        《世界体育报》披露,皇马期望在六月的首个星期正式宣布姆巴佩的加盟,但这需要得到巴黎圣日耳曼俱乐部的首肯。值得注意的是,在姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同于6月30日到期之前,他依然是巴黎圣日耳曼的球员,因此皇马若想提前引进这位法国球星,必须先与巴黎圣日耳曼就转会事宜达成一致。

 

        法尔克:阿莫林没能去利物浦,是因为葡体主席最后擅自将转会费加到了2000万欧

        记者法尔克揭示了阿莫林未能加盟利物浦的深层原因:“原本,所有的谈判都已顺利完成,双方均准备签署合同。按照最初的协议,利物浦向葡萄牙体育俱乐部支付的转会费为1000万欧元。然而,在最后的关头,葡体主席突然改变了主意,单方面将转会费提高至2000万欧元。利物浦方面认为这一价格过高,因此他们选择放弃。”

 

        马卡:弗洛伦蒂诺与魔笛、克罗斯进行会谈,皇马想与他们续约一年

        据西班牙知名媒体《马卡报》的最新报道,皇马主席弗洛伦蒂诺已与球队中的两位经验丰富的中场球员——莫德里奇和克罗斯进行了会谈,并达成了共识,决定为这两位功勋老将各自续约一年。

 

        队记:猛龙预计会在下个月就交易走布鲁斯-布朗

        猛龙队记者Doug Smith透露,球队计划在下个月进行交易,送走布鲁斯-布朗。布朗下赛季价值2300万美元的合同为球队选项。在本赛季,他分别为步行者和猛龙出战了总计67场比赛,场均贡献10.8分、4.2篮板以及2.9助攻。

 

        湖人记者:联盟很多人都认为雷迪克是湖人新帅的最热门候选

        《洛杉矶时报》的湖人队记者Dan Woike在报道中深入探讨了湖人队选帅的话题,他提到联盟内部普遍将雷迪克视为湖人主帅职位的热门候选人,并获得了不同程度的支持。许多人认为雷迪克具备出色的智慧和强大的篮球分析能力,他对比赛的理解堪称顶级,并且在沟通、交流和表达方面也有着卓越的能力。

 

前瞻

 

        意甲前瞻:佛罗伦萨 VS 那不勒斯
        时间:2024-05-18 02:45

 

 

        目前来看,佛罗伦萨排名联赛第9位,不算出彩。但是佛罗伦萨在欧协联的表现尤为抢眼,成功晋级决赛,这无疑给球队增添了信心。不过,这种双线作战模式也对队伍的体能和专注力提出了更高的要求。佛罗伦萨需要在保持进攻火力的同时加强防守,避免体力消耗造成失误。

 

        自从那不勒斯输给蒙扎后,主教练卡尔佐纳带领球队在最近5场意甲比赛中一胜难求,他们只拿到了可怜的3分。而且上周六与博洛尼亚的比赛中,比赛仅进行到第12分钟,达恩·多伊和波施就将比分扩大到2-0,最终博洛尼亚也以这个比分锁定胜局,拿到了欧冠资格的同时,也进一步打击了那不勒斯进入前八的希望。

 

        尽管那不勒斯在近期交锋中占据优势,但佛罗伦萨在主场作战时的斗志和潜力也不容小觑。紫百合的球员们渴望在球迷的助威声中展现出最佳的状态,打出精彩的进攻配合,并在防守端有所改进。如果他们能够充分发挥出自己的实力,佛罗伦萨完全有可能给那不勒斯制造麻烦,甚至取得胜利。

 

        推荐:佛罗伦萨(胜) 

曼彻斯特联动态

马奎尔:VAR不该用来决定红牌或点球 比赛应激烈

据《太阳报》报道,马奎尔在接受记者采访时谈及了VAR。马奎尔在采访中表示,他希望保留VAR但仅限于场外,它不应该用来决定红牌或者点球的判罚。在狼队提出了一项有争议的取消V ……[详细]

罗马诺:曼联的转会计划就很清晰 他们想要左后卫

名记罗马诺今日在社媒上谈到了曼联今夏的转会计划,他表示曼联的计划是左后卫。罗马诺写道:“自3月份以来曼联的转会计划就很清晰了,那就是夏窗通过在转会市场引进一名新的左后卫, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号