您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

记者:拉什福德现在真的应该离开曼联去证明自己

www.7m.com.cn   2024年05月17日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,记者伊恩-莱德曼在接受采访时表示,拉什福德应该离开曼联来证明自己。

  本赛季拉什福德的表现并没有达到人们的预期,并且他在本赛季还经常因伤缺阵,人们也已经在开始猜测拉什福德将有可能离开曼联。但是,人们认为拉什福德应该对离开曼联很抗拒,本赛季末拉什福德应该就会与拉特克利夫讨论自己的未来,拉特克利夫也将会在本赛季末对滕哈赫的球队进行大规模的调整。

  巴黎之前曾试图将拉什福德从曼联带走,在两个赛季之前他们就与拉什福德进行过会面。但莱德曼建议,英超的球队应该尽可能的去利用曼联现在的不确定性。

  在谈及拉什福德的时候,莱德曼说道:“在对阵纽卡的比赛之前拉什福德进行热身时与一名球迷发生了一些冲突,当时应该是一名球迷先对拉什福德说了什么,拉什福德回了一句,然后他的一名队友将其拉开。无论今夏曼联发生什么,看到拉什福德这样的情况确实无法令人感到开心,他才刚刚伤愈复出,这真是太遗憾了。我确实比以往的任何时候都更加认为拉什福德应该转会去一家其他的俱乐部开始自己的职业生涯,我真的认为他应该这样了。”

  克里斯-萨顿也谈到了这个话题,在谈及这点时他说道:“热刺需要一个边路球员,但无论选择去哪家俱乐部,拉什福德的薪资都是一个问题,我认为热刺是无法满足他对于薪水的要求的。这取决于拉什福德是否想要重新开始,不过有时候你不得不这样去做。有时候,为了达到你的目标,你必须要做出一些妥协,无论拉什福德选择哪家俱乐部,他的薪水应该都不会有特别大的下降。”

更多关于"拉什福德 曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

曼晚谈拉什福德与球迷争执:球迷说你想走就走

此前报道称,拉什福德在曼联vs纽卡斯尔的赛前热身时与一名曼联球迷发生了争执,《曼彻斯特晚报》披露了这位英格兰球星与球迷之间的对话内容。报道称,当时一名曼联球迷一边走下看台 ……[详细]

滕哈赫:曼联正在过渡期 现在不谈我的去留

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽卡斯尔。赛后曼联主帅滕哈赫接受了采访。滕哈赫首先表示:“我认为我们度过了一个艰难的赛季,但有一件事是不变的,那就 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号