欧冠热点
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
7m制造
  • 晚报:足球精灵小罗退役

    事件     告别足球精灵!经纪人证实小罗退役 今夏办告别赛     北京时间今天凌晨,小罗的哥哥兼经纪人阿西斯在接受巴西《环球体育》采访时宣布,37岁的弟弟罗纳尔迪尼奥退役,结束了自己的足球生涯。     一首凉凉送C罗!西媒调查:8成球迷反对皇马为他加薪     作为当今足坛双雄之一, …… [详细]
  • 惊呆!16中15创逆天战绩

     昨日评论区众人毒奶 可北海上人依旧“免疫” 不仅命中盘口 而且再中波胆! 本个月战绩为16中15 如果说连红是运气 但奶不死却是实力体现 现在小编真的很绝望啊 除了收米什么事也做不了       怀大师   U23亚青赛:韩国 vs 澳大利亚   时间:2018-01-17 星 …… [详细]
  • 汇总:奥巴梅扬转会流言

      随着桑切斯在冬季转会在即,近日有媒体曝出,英超球队阿森纳将会在冬窗签下多特射手奥巴梅扬来顶替桑切斯。   其实关于奥巴梅扬转会阿森纳的传闻也是事出有因,毕竟先是在联赛中因纪律问题遭到了多特的队内禁赛;紧接着又爆出和桑乔在社交媒体直播中交谈的“伦敦门”。这都让奥巴梅扬转会阿森纳的消息愈演愈烈!   目前关于奥巴梅扬和阿森纳的转会,在外媒 …… [详细]
  • 枪手未擒羊先送小老虎

      据《镜报》报道,奥巴梅扬告诉多特蒙德自己要在这个月离队而且他坚定地要去阿森纳。多特射手奥巴梅扬已经和阿森纳就个人条款达成协议。随着桑切斯即将转会离开,阿森纳希望签下一名合适的替代者,加蓬国脚确实也是个合适的人选。   不过这很可能这是英国媒体杜撰出来的转会消息,毕竟上周末奥巴梅扬刚刚因为纪律问题被多特排除出比赛日的阵容。虽然这是加蓬人 …… [详细]
巴黎圣日尔曼 更多新闻
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号