欧冠热点
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
7m制造
  • 意乙:维罗纳 vs 佩斯卡拉

    意乙:维罗纳vs佩斯卡拉时间:2019-05-233:00维罗纳在联赛收官阶段表现并不出色,近10轮联赛只取得1胜5平4负的糟糕战绩。而且主场成绩也不是很稳,本赛季18个主场只取得8胜7平3负的战绩,属于联赛中下游的水平。幸好球队主场具备一定的攻击能力,本赛季打进30个进球,属于联赛中等水平。佩斯卡拉在最后一轮联赛中,主场以2-0战胜萨勒 …… [详细]
  • 俄杯:火车头 vs 乌拉尔

    俄杯决赛:莫斯科火车头(中)vs乌拉尔时间:2019-05-2223:30莫斯科火车头近6场比赛取得4胜1平1负的佳绩,球队近期的表现相当出色。莫斯科火车头延续上赛季强势的表现,本赛季在联赛和杯赛双线作战中,均取得了不错的成绩。乌拉尔是俄超传统下游份子,但就是这么一支人们眼中的鱼腩,却在俄杯赛场上旗开得胜,连斩劲旅。乌拉尔近期状态不错,连 …… [详细]
  • 晚报:英超转播收入92亿

    92亿!英超称霸欧洲的秘密第一联赛的底气根据英超临时CEO马斯特斯亲口宣布,未来三年,英超的转播收入将上涨8%,达到惊人的92亿英镑。2019-2022三个赛季,海外转播商为直播单赛季全部英超联赛将支付42亿英镑,比过去三个赛季上涨30%。西媒曝齐达内更衣室变得冷漠不愿跟球员沟通齐祖回归皇马之后,球队并没有发生太大的转变,而且他在更衣室变 …… [详细]
  • 坎塞洛将加盟曼城

    据葡萄牙媒体报道,坎塞洛接近加盟曼城,曼城愿为他支付近6000万欧的价格,而这也是尤文的要价。2018年6月27日,若奥·坎塞洛转会尤文图斯足球俱乐部,签订了5年的职业合同,合约直至2023年6月30日。转会费为4040万欧元。坎塞洛在尤文的表现可圈可点,他本赛季一共出场34次,贡献1球8助攻,帮助球队赢得意甲和意大利超级杯。但此前就有消 …… [详细]
巴黎圣日尔曼 更多新闻
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号