欧冠热点
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
7m制造
  • 晚报:曼联主力中场伤缺

    事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛曼联3-1战胜布莱顿,麦克托米奈补时阶段与对手相撞,随后被担架抬出球场。曼联主帅索尔斯克亚赛后证实,麦克托米奈脚踝受伤。据英媒《每日镜报》透露,麦克托米奈可能会缺阵4周时间,他将无法出战红魔与曼城、热刺的对决。拜仁没考虑过请温格鲁梅尼格的致电导致了误会德国媒体《踢球者》报道称,温格 …… [详细]
  • 克拉雷镇VS牛津联赛前

    英锦赛:克拉雷镇VS牛津联时间:2019-11-1303:45克拉雷镇此前2场小组赛均遭遇失利,球队目前排名小组垫底,看得出其实对于英锦赛球队的战意并不充足。最近6场比赛克拉雷镇也仅仅取得过一场比赛的胜利,球队状态并非最佳。而且最近3个主场输掉2场,球队在主场的表现也不理想。牛津联此前2场小组赛1胜1平保持不败,球队目前积4分排名小组第二 …… [详细]
  • 红须:保顿 vs 曼斯菲特

    对阵双方:保顿艾尔宾(主)vs曼斯菲特亚盘:0.92半球/一球0.90欧赔:1.753.703.60保顿艾尔宾是英甲球队,目前在英甲排名第14,处于中游位置,目前保顿艾尔宾在该小组排名第2,积3分,领先身后的曼斯菲特一分,此役若能依靠主场之利取胜对手,将能直接拉大双方的积分差距,不过保顿艾尔宾近况不是很好,近四场赛事他们只取得3平1负战绩 …… [详细]
  • 韦康比流浪者作客有「米」

    英锦赛:米尔顿凯恩斯vs韦康比流浪者比赛时间:2019-11-133:45星期三亚洲盘口:1.02平手0.80北京时间明天凌晨3点45分,英锦赛将全面开打,米尔顿凯恩斯坐镇主场迎来韦康比流浪者的挑战。米尔顿凯恩斯是来自英甲联赛的球队,本赛季16轮战罢仅取得4胜1平11负的糟糕战绩,排名联赛第21位,得失球比为11:25,攻防两端数据非常糟 …… [详细]
巴黎圣日尔曼 更多新闻
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号