您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:泰山3-2新鹏城 尤文决定解雇阿莱格里

www.7m.com.cn   2024年05月16日   来源:7M体育

战报

 

 

 

  中超-泰山3-2新鹏城 卡扎贡献一传一射&克雷桑高准翼建功

 

  北京时间19:35,中超第12轮,山东泰山主场迎战深圳新鹏城。凭借卡扎伊什维利一传一射,克雷桑和高准翼的建功,最终山东泰山3-2主场力克深圳新鹏城,泰山近6轮比赛录得5胜1平。

 

事件

 

 

  罗马诺:尤文决定解雇主帅阿莱格里 今天或10天内将官宣

 

  据知名记者罗马诺报道,尤文决定解雇主教练阿莱格里,球队需要确认的是今天还是10天内官宣。

 

  奥斯梅恩伤势未康复 将伤缺对阵紫百合的联赛

 

  北京时间18日凌晨,意甲第37轮,那不勒斯将客战紫百合佛罗伦萨。据悉,奥斯梅恩尚未从伤势中恢复,将会因伤缺战这场战役。

 

  枪手希望和塔帅续约 后者受到曼城和巴萨的关注

 

  据悉,阿尔特塔目前的合同仅剩1年,枪手希望续约塔帅,正持续推动协议达成。球队知道巴萨和曼城都是阿尔特塔的追求者,特别是后者可能在为将来寻找瓜迪奥拉的接班人。

 

  电讯报:英超不会取消VAR 一些俱乐部强烈反对取消

 

  据报道,狼队要求取消VAR的请求遭到了至少5家俱乐部的反对,因此英超不会取消VAR。

 

  官方:德国国家队与助教瓦格纳等人续约至2026世界杯之后

 

  在公布欧洲杯正式名单之后,德国足协宣布与德国国家队队的助教团队正式完成续约。

 

  塞维利亚传奇球星纳瓦斯赛季末将离队 末轮对战巴萨将进行告别

 

  塞维官方消息,老将纳瓦斯将在23/24赛季结束后将会离开俱乐部。

 

  阿劳霍右膝不适持续数周 不排除本赛季不再出战

 

  据透露,阿劳霍可能因右膝伤势将不会出战本赛季剩余比赛。

 

  官方:柏林联续约效力十年的队长特里梅尔

 

  当地时间星期四上午,柏林联俱乐部官方宣布正式和队长特里梅尔续约。

 

  黄紫昌被诊断为大腿筋膜炎 伤愈时间视情况而定

 

  河南酒祖杜康俱乐部官方宣布,前锋黄紫昌大腿后群肌肉被诊断为筋膜炎,球员具体伤愈复出时间视恢复情况而定。

 

  官方:布伦特福德正式续约后卫本-米至2025年

 

  布伦特福德官方宣布,与后卫本-米正式续约至2025年。本-米的原合同将在今年夏天到期,双方本次签订了一份为期1年的新合同。

 

  尤文图斯为莫塔提供3年合同 后者很快会告知博洛尼亚个人的最终决定

 

  据罗马诺透露,尤文图斯为莫塔提供了一份为期三年的合同,莫塔很快会通知博洛尼亚自己的最终决定。

 

  拜仁主帅图赫尔愿意留任 他担心自己可能无法成曼联新

 

  据透露,图赫尔愿意继续留任拜仁,因为图赫尔担心即使曼联帅位空缺,他也得不到这个机会。

 

前瞻

 

 

 

  西甲解析:皇家社会 VS 巴伦西亚

 

  时间:2024-05-17 04:00 

 

  在即将到来的西甲联赛中,皇家社会将在主场迎战巴伦西亚,两队都带着各自的目标和战意进入这场关键对决。

  皇家社会本赛季战绩为14胜12平9负,进48球失37球。皇家社会目前急需抢分以争取欧战席位,因此他们的战意十分充足。巴伦西亚本赛季战绩为13胜9平13负,进37球失39球。巴伦西亚在本赛季首回合交锋中落败,此役自然希望挽回颜面。皇家社会在最近4个主场赛事中仅输1场,显示出不俗的主战能力。巴伦西亚最近3个客场赛事赢下2场,展现了一定的客场竞争力。皇家社会最近5场比赛丢6球,防守端表现不够稳健。巴伦西亚近2场比赛遭遇零封,进攻端需要加强。

  在本赛季首回合交锋中,皇家社会以1-0的比分战胜过巴伦西亚。皇家社会过去5场比赛输掉4场数据,数据走势不佳。巴伦西亚近4场赛事均未能赢下数据,赢指能力同样糟糕。考虑到皇家社会在主场的强势表现以及本赛季首次交手的胜利,加上目前数据方面对皇家社会的支持,预测主胜打出。

  推荐:主胜

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

滕哈赫:曼联正在过渡期 现在不谈我的去留

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽卡斯尔。赛后曼联主帅滕哈赫接受了采访。滕哈赫首先表示:“我认为我们度过了一个艰难的赛季,但有一件事是不变的,那就 ……[详细]

摇摆! 滕哈赫留任机会为50% 足总杯决赛后决定

《卫报》报道,滕哈赫留队和离队的可能性五五开。报道称,滕哈赫在曼联的未来有望在未来两周内决定,据了解,滕哈赫保住自己帅位的机会为50%,曼联计划在足总杯决赛后决定他的命运 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号