您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:腾讯体育

  足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事与中缅之战王燊超偷戴项链有关。


  同缅甸队比赛时,王燊超替补出场。根据比赛规则,项链之类的饰物是不允许带上场的。结果他将项链藏在球袜里,躲过了裁判的检查,在被换上场之后偷偷将项链戴在了脖子之上。



  项链争议出现后,王燊超已在社交平台上进行道歉。他表示:“随国家队从泰国集训回来了。在同缅甸的比赛中,我因为佩戴饰品,违反了比赛规则,我一直在反省,同时也深刻认识到自己的错误,作为一名国脚,在场上的一举一动都应当以身作则。在此,我想向所有关心我的球迷、媒体朋友们致以真诚的歉意,并向大家保证,日后定会更加严于律己、严守赛场规则。 ”

  并且在昨天晚间他也曾再度表态:“终于能够好好休息一下了,经过这段时间的经历,让自己又成长了许多,让我懂得如何在狂风暴雨中能够心静、平静、安静;学会了在逆境中让自己能够坦然地、积极地去面对一切。感谢大家的关注与批评,我不会失去前进的动力,更不会丢掉自己的信念!”

  不过这一切没有逃过足协对他的处罚,希望他能够在被取消国家队资格的这1年好好反省自我,避免再出现这样的情况,争取早日重新入选国家队。

相关新闻

北青:王燊超不会出战中国杯三四名赛

3月25日讯明日下午国足将迎来对阵捷克的中国杯三四名赛,据《北京青年报》消息,王燊超不会出现在这场中捷之战中。此前国足在中国杯首战中0-6惨败威尔士,王燊超在比赛中出现多 ……[详细]
国足动态

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]

林良铭首发球队晋级升级赛决赛,单欢欢李彪助威

北京时间6月10日晚,2017-18赛季西丙升级赛半决赛第二场,阿尔梅里亚B队主场3比2险胜阿兰迪纳,成功淘汰对手进入升级赛决赛。中国球员林良铭首发出场,司职右边锋。值得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大主场6-1人和

北京时间10月20日晚19点35分,2018赛季中超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:上港0-0闷平苏宁

战报中超-埃神失良机特谢拉险破门苏宁0-0逼平上港北京时间 …… [详细]

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号