您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

黄紫昌领衔6国脚报到U23国足 亚运会前最后热身

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:搜狐体育

  国足的热身赛刚刚结束,U23国家队的比赛又来了。从今晚开始,由马达洛尼率领的这支队伍将在万州踢三场比赛,其中首个对手便是来自非洲的纳米比亚U23队。这也是8月印尼亚运会前,U23国家队的最后一次热身机会。

  早在5月下旬,U23国家队便在万州展开集训,张玉宁唐诗高准翼等悍将均在队中。而由于刘奕鸣韦世豪黄紫昌陈彬彬、邓涵文、何超这6名球员入选国家队,因此最早在万州进行训练的球员只有23人,为此教练组还安排了一场九对九的队内教学赛。

  由于主帅马达洛尼跟随里皮备战国足的两场热身赛,因此U23国足的早期集训都是由执行教练德罗索带领。在国家队结束热身赛之后,马达洛尼便带着6名国家队球员前往万州,备战接下来U23国足的比赛。这6人当中,黄紫昌在国足这两场热身赛出战的时间最长,而其余5人也都有登场亮相的机会。

  本次在万州的比赛,也是U23国足参加8月印尼亚运会前的最后一次热身,接下来球队就将确定亚运会的最终参赛名单,当名单确认后,球队将在8月初在国内集结,随即便前往印尼参赛。而根据亚运会组委会的安排,7月25日亚运会男足的分组抽签仪式将在雅加达举行,比赛将于8月15日正式展开。

  根据安排,U23国足将在万州踢三场比赛,今晚球队将与纳米比亚U23队交锋,随后还将与这支非洲队伍进行一场内部的教学赛,6月10日球队将迎战最后一个对手朝鲜U23队。

  另外由于国安上港足协杯赛将在本月9日打响,因此U23国足队内的上港与国安球员,将在第二场热身赛结束后便离开球队,回到俱乐部进行备战。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

备战亚运 U23国足将在重庆热身纳米比亚、朝鲜

5月15日讯据《重庆晨报》报道,昨日下午,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2018中国足协中国之队国际足球赛将于6月4日至10日在万州区举办,U23国足将与纳米 ……[详细]

U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红 U23国足1-2出局

北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国青1比2不敌此前两战全胜的卡塔尔,姚均晟首开纪录,何超两黄变一红被罚出场,对方单箭头阿里上下半场各进一球。中国队 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]

战伊朗郑智继续担任首发

据阿联酋前方记者赵宇消息,当地时间今日下午4:15分,里皮 …… [详细]

贵州恒丰人事调整

贵州恒丰俱乐部发布人事调整公告,对俱乐部管理层部分岗位进行 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号