您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。


  在足协4月3日召开的线上会议上,中国足协和中足联筹备组公布了*联赛的准入名单。但准入名单的公布并不意味着名单上的俱乐部能够参加各级别联赛,还需要他们向足协提交参赛确认函。足协规定,中超和中甲俱乐部在4月8日前需提交参赛确认函,确认函内还必须附带有按照中国足协要求解决欠薪问题的具体方案和明细,包括解决欠薪的方案、时间点、具体数额等,并加盖俱乐部和相关部门公章,以确保确认函的真实严谨。


  《北青》撰文表示,目前绝大多数俱乐部已经向足协提交了参赛确认函,由于涉及“欠薪”解决方案,足协和中足联筹备组还需要加班加点对确认函内容进行审核。

更多关于"中超 赛程"的新闻

相关新闻

粤媒:中超可能要6月初才开赛 不排除在封闭基地进行

据《新快报》报道,新赛季中超联赛甚至可能要到6月初才能够开赛。受疫情影响,前两年举办过中超的三座城市大连、苏州和广州,现在都无力承办中超。前几天,中足联考察工作组曾先后赴 ……[详细]

媒体人:中国足球加速滑落 根源在于联赛根基已毁

媒体人徐江在个人微博发文,谈到中国足球的问题不仅在于青训,而根源是中超联赛的根基已经彻底毁了。徐江表示:“一说中国足球的问题,很多人就说中国足球的青训,说迫在眉睫的问题是 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

杨旭:国足再骂也是中国最好的球员 难道他们不拼吗

谈到中国足球问题,国脚杨旭对此发表自己的看法。杨旭:“国家队现在就是最好的球员,你们骂他也是最好的球员,因为这是中国足球整体的落后,而不是他们怎样,他们已经尽到自己全力, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:天津或通过准入

战报04:30葡超伊斯托里尔4-0查维斯05:00哥伦甲巴 …… [详细]

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号