您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足9月再集结里皮短暂休假 将继续选择亚洲球队

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:搜狐体育

  昨日,国足离开曼谷启程回国,球队抵达广州后就地解散,何超等6名U23国脚从广州前往重庆万州,备战接下来的两场友谊赛和一场内部教学赛。长春亚泰队也在昨晚重新集结,今日开启间歇期备战模式。

  目前国家队中有6名U23国家队队员,分别是韦世豪刘奕鸣、何超、邓涵文、黄紫昌陈彬彬,这六个人在国家队比赛中有不同程度的登场机会,其中黄紫昌的比赛时间最长。国足下次集训要等到9月份,届时热身对手仍会选择亚洲球队。里皮在此期间将有一个短暂的休假,随后他会回到中国继续关注中超联赛。

  对于亚泰队来说,间歇期后仍面临较大的保级压力。目前调整内外援并不现实,陈金刚如何激发球队最大战斗力才是关键。休假期间,维贝马里尼奥伊斯梅洛夫三名外援都保持在健身室挥汗如雨的训练,状态保持不错。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]

战伊朗郑智继续担任首发

据阿联酋前方记者赵宇消息,当地时间今日下午4:15分,里皮 …… [详细]

贵州恒丰人事调整

贵州恒丰俱乐部发布人事调整公告,对俱乐部管理层部分岗位进行 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号