您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒:王燊超戴的是玉佩非项链 这块玉陪伴他多年

www.7m.com.cn   2018年05月29日   来源:网易体育

  在之前国足缅甸队的友谊赛上,替补出场的王超将球袜里藏着的一件饰物挂在了脖子上。他的这一举动引发了外界广泛的讨论,对此上海媒体表示,他所佩戴的其实是随身玉佩。


  该媒体表示这是一枚随身玉佩,“事实上,那并非是人们口中的项链抑或其他物品,而是一枚玉佩。熟悉王超的人都清楚,这枚玉佩陪伴了他很长一段时间,不仅球员,诸多普通百姓家庭中,也常有类似的习惯,将一些带有寓意的贴身物品随身佩戴,单就这一点来说,倒并非令人奇怪。”

  对于他这样的行为,该媒体也进行了批评,“目前尚不清楚之后是否会有规则之下的相关说法乃至处罚出台。赛后,王超自己也得知了这一幕被镜头拍下,站在他的角度,也确实无法去回应什么,只是对他个人来说,今后的训练和比赛中,理应多加注意,避免不必要的误会和麻烦。 ”

更多关于"国足 热身赛 王燊超"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号