您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒:王燊超疲劳发烧作战 状态不好可以理解

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:直播吧

  国足中国杯首战中0-6惨败威尔士上港部分国脚遭到了外界的批评。沪媒《新闻晨报》指出,王燊超身体疲劳,加上发烧出场比赛,状态不好完全可以理解。

  此前网络上有关于上港国脚参与*球的传闻,上港俱乐部方面也发布声明驳斥谣言,并用法律手段维护球员和俱乐部的权利。

  比赛中王燊超出现几次低级别停球失误,《新闻晨报》评论道,王燊超因为之前的连续征战身体疲劳,他是发着烧出场比赛的,状态不好完全可以理解。国脚们在场上到底拼不拼,态度好不好,其实比赛场上的所有画面就已经说明了一切。

更多关于"中国杯 国足 王燊超"的新闻

分享到:
相关新闻

巨大差距让任何分析成多余,国足被对手吓倒

在中国杯首轮国足0-6惨败威尔士之后,《人民日报》撰文对国足的表现进行了点评。《人民日报》文章中认为这样的巨大差距让任何技术分析都显得多余,国足在比赛中更像是被对方所“吓 ……[详细]

六记响亮的耳光!国足你被打醒了吗?

昨晚的南宁,见证了国足0-6的惨败,威尔士的六粒进球仿佛就是六记响亮的耳光,打在国足每个人的脸上,疼吗?我们先来聊聊威尔士吧,目前国际足联排名前20位,在2016年欧洲杯 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号