您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-泰山3-2新鹏城 卡扎传射&克雷桑高准翼建功

www.7m.com.cn   2024年05月16日   来源:直播吧


  北京时间19:35,中超第12轮,山东泰山主场迎战深圳新鹏城。上半场埃杜-加西亚破门,高准翼凌空爆射扳平,随后埃杜-加西亚伤退,克雷桑进球反超比分,拜合拉木-阿卜杜外力中框,山东泰山暂2-1深圳新鹏城;下半场卡扎伊什维利建功,杜加利奇破门,最终山东泰山3-2战胜深圳新鹏城,近6轮比赛5胜1平。

  【比赛关键事件】

  第11分钟,张煜东接到队友直塞,在右路送出横传,埃杜-加西亚推射得手,深圳新鹏城1-0山东泰山。

  第26分钟,山东泰山角球机会,廖力生开向禁区,禁区内高准翼右脚凌空爆射打进,山东泰山1-1深圳新鹏城。

  第41分钟,卡扎伊什维利左路内切,脚后跟将球做给克雷桑,后者晃开角度打远角得手,山东泰山2-1深圳新鹏城。

  第68分钟,谢文能突入禁区横传,卡扎伊什维利连续过掉对手,随后左脚推射破门,山东泰山3-1深圳新鹏城。

  第82分钟,于睿挑传禁区,安永佳头球后蹭,杜加利奇得球挑射建功,深圳新鹏城2-3山东泰山。

  【比赛焦点瞬间】

  第7分钟,蒂亚戈左路内切,随后一脚低射,被刘世博没收。

  第19分钟,埃杜-加西亚弧顶处得球,突入禁区直塞偏出底线。

  第25分钟,山东泰山利用界外球策动攻势,谢文能突入禁区右侧小角度爆射,这球被赵石扑出底线。
第28分钟,杜加利奇犯规吃到黄牌。

  第45分钟,阿尔门特罗斯挑传,拜合拉木-阿卜杜外力爆射击中门框弹出。

  上半场伤停补时4分钟,半场结束,山东泰山暂2-1深圳新鹏城。

  易边再战,第52分钟,卡扎伊什维利强突禁区被断。

  第74分钟,杜加利奇过中圈不远起脚吊射,这球高出横梁。

  第75分钟,蒂亚戈的抽射被刘世博直接没收。

  第78分钟,深圳新鹏城反击,奥尔蒂斯一路推进,随后起脚远射,稍稍偏出。

  第79分钟,阿尔门特罗斯马赛回旋过人失败,队友田依浓跟进抽射被封堵出底线。

  第88分钟,克雷桑爆射被赵石没收,贾非凡阻挡门将被主裁判黄牌警告。

  下半场伤停补时5分钟,全场比赛结束,最终山东泰山3-2深圳新鹏城。

更多关于"中超 泰山 新鹏城"的新闻

中超动态

黄紫昌被诊断为大腿筋膜炎 伤愈时间视情况而定

河南队官方宣布,黄紫昌大腿后群肌肉被诊断为筋膜炎,具体伤愈时间视恢复情况而定。河南队官微写道:“黄紫昌在训练中大腿后群肌肉感到不适,经球队队医诊断为筋膜炎,具体伤愈时间根 ……[详细]

青岛媒体:海牛表现基本没受场外因素影响

中超联赛第12轮,青岛海牛客场0-2不敌上海申花。《半岛都市报》撰文认为,海牛队在场上的表现基本没有受到场外因素的影响,但主帅亚森临场换人依然值得商榷。上一轮,海牛队在两 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号