您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王燊超:丢球是因为踢得不够聪明

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

   今天晚上,中超联赛第5轮再战一场,上海上港在客场挑战河南建业。最终,凭借王超埃尔克森的进球,上海上港在客场2-1战胜对手。赛后王超接受了记者的采访,他表示赛前预料到了这场比赛会有很多困难。


  王超首先点评了本场比赛,他说:“因为今天赛前说过,这场球是非常难打的客场,因为对方的场地、体能等多方面的因素。赛前我们就预料到了很多的困难,上半场我们打得并不是很好,场面上基本上没有控制住,比较好的是我们能获得两个进球,获得比分上的优势。下半场很可惜,一个我觉得有些争议的红牌吧,基本上后面就是少一个人,然后靠全队的努力守住了这样一个比分。”

  谈到丢球,王超说:“我觉得我们还是踢得不够聪明吧,当时上半场已经快结束了而且两球领先,当时应该多控一控球,但我们当时有些兴奋打得有些直接,给了对方反击的机会。”

  当谈到少一人作战是否影响球队排兵布阵时,王超说:“也没有吧,我们以往也有场上少一人的情况。所以主教练也及时调整了场上队员的位置,所以这是靠全队共同努力赢下的结果吧。”

更多关于"81955"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建業 VS 上海上港

建業迎來前5輪的第4個主場,將是又一次搶分的良機,但這一輪面對的對手並不好惹;上港周中的亞冠全主力出戰,體能是困擾球隊的最大難題,而且後腰艾哈邁多夫本輪將停賽無法出戰,對 ……[详细]

上海上港 VS 川崎前鋒

小組賽第四輪,佩雷拉就對陣容進行了小幅度輪換。由於上港如今已提前鎖定出線權且近來賽季密集,所以佩雷拉在本輪大幅度輪換陣容的可能性極大。像埃爾克森、呂文君、林創益、傅歡等球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号