您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

午间新闻速递:NBA东西决对阵及赛程出炉!

www.7m.com.cn   2024年05月20日   来源:7M体育

 

战报


 


  03:30  NBA  尼克斯109-130步行者
  08:00  NBA  掘金90-98森林狼

 

今日焦点战预告


 

  00:30  意甲  萨勒尼塔纳VS维罗纳——萨勒尼塔纳本赛季的表现糟糕,球队目前联赛排名垫底,已经确定降级,而维罗纳排在积分榜倒数的位置,球队需要为了保级而努力,看起来维罗纳的战意更强,但本场比赛是萨勒尼塔纳本赛季在主场的最后一场赛事,球队会否为了主战而努力,让我们拭目以待。



  02:45  博洛尼亚VS尤文图斯——两支球队目前在联赛中同积67分,分列积分榜第3和第4的位置,双方之间存在直接的且较为激烈的竞争关系,更何况两支球队都需要为了保住欧冠资格而努力,彼此战意充足,但巧合的是两队近来的胜率都不是很理想,博洛尼亚往绩面对尤文图斯几乎被碾压,此役能否借助主场优势扳回一城?

 

事件

 

  步行者4-3尼克斯进东决战绿军 哈利伯顿26分迪文39分布伦森伤退

  NBA季后赛东部半决赛G7,尼克斯回到主场迎来和步行者的生死战。本场阿努诺比和哈特均首发出战。

  比赛开始,双方开场势均力敌,比分交替领先,步行者外线开火连中三分打出16-4将分差拉开到两位数,次节更是持续输出,哈利伯顿和西亚卡姆联手带队一举获得20分以上优势,伯克斯挺身而出连投带罚单节拿到14分续命,半场战罢步行者70-55领先15分。易边再战,尼克斯奋力反击打出7-0将分差缩小到个位数,但此后却再度哑火,步行者多点开花轰出16-4攻击波稳住局势,阿努诺比确定退出比赛后布伦森遭遇左手骨折同样退赛,步行者轻松将分差拉开到20分,尼克斯连投带罚苦苦追赶,哈特犯满离场,步行者稳扎稳打将优势保持到最后。最终,步行者130-109击败尼克斯,总比分4-3挺进东决。

  华子下半场救赎 里德高光 森林狼抢七20分逆转进西决战独行侠

  NBA季后赛西部半决赛G7,掘金今日迎战森林狼,双方前六场战至3-3平,因此本场输球方将直接结束本赛季的征程。

  比赛上来,两队就打得十分胶着,场上比分交替领先,首节最后一分多钟森林狼没有再得分,掘金趁势一波8-0的小高潮取得领先,次节森林狼的进攻表现依旧不好,他们连续两个单节得分未能上20分,半场结束时掘金已经领先15分;易边再战,掘金连拿五分将分差继续扩大到二十分,但随后森林狼就回应一波15-1的攻势迫近比分,爱德华兹轰进压哨三分后分差仅剩1分,末节掘金的进攻表现依旧不佳,森林狼则是趁热打铁实现反超,爱德华兹的三分将分差拉开到两位数,最终森林狼20分逆转掘金,大比分4-3晋级西决。

  赢抢七进西决重现!20年前今天次轮G7森林狼胜国王 队史首进西决

  NBA季后赛西部半决赛G7,森林狼98-90逆转掘金,挺进西决。

  赛前,森林狼官方微博发文写道:“20年前的今天,森林狼赢下了队史首个抢七,并挺进西部决赛??”

  2004年5月20日,西半决G7森林狼83-80战胜国王,大比分4-3晋级西部决赛。这是森林狼队史首次、也是唯一一次打进分区决赛。

  今天,森林狼再次做到了通过抢七大战杀进西决,让历史重演。

  东决赛程出炉:5月22日开战 凯尔特人VS尼克斯与步行者胜者

  NBA季后赛西部半决赛G6,掘金70-115惨败森林狼,系列赛比分来到3-3。

  随着掘金和森林狼的系列赛进入抢七,东决赛程也随之出炉:

  G1 北京时间5.22:尼克斯/步行者VS凯尔特人 8点

  G2 北京时间5.24:尼克斯/步行者VS凯尔特人 8点

  G3 北京时间5.26:凯尔特人VS尼克斯/步行者 8点半

  G4 北京时间5.28:凯尔特人VS尼克斯/步行者 8点

  G5 北京时间5.30:尼克斯/步行者VS凯尔特人 8点(如需要)

  G6 北京时间6.1:凯尔特人VS尼克斯/步行者 8点(如需要)

  G7 北京时间6.3:尼克斯/步行者VS凯尔特人 8点(如需要)

  华子vs东契奇!西决赛程出炉:首战5月23日在森林狼主场开打

  NBA季后赛抢七大战,森林狼在客场以98-90击败掘金,大比分4-3晋级西决,将对阵独行侠。

  赛后NBA官方公布了这轮系列赛的赛程(北京时间):

  G1 5月23日8点30 森林狼主场

  G2 5月25日8点30 森林狼主场

  G3 5月27日8点 独行侠主场

  G4 5月29日8点30 独行侠主场

  G5 5月31日8点30 森林狼主场(如有必要)

  G6 6月2日8点30 独行侠主场(如有必要)

  G7 6月4日8点30 森林狼主场(如有必要)

  记者:凯恩的背伤过去两周没有好转,但不会影响他参加欧洲杯

  据德国媒体《图片报》记者David Verhoff透露,背伤不会影响凯恩参加欧洲杯。

  凯恩遭遇背部伤势困扰,有媒体担心这会影响到这位英格兰中锋参加欧洲杯,对此David Verhoff在节目中说道:“从目前的情况来看,我们认为不会有影响。这有点像萨内和穆西亚拉的情况,俱乐部很早就采取了预防措施。”

  “背部的问题一开始的时候并不严重,但过去的两周里情况没有任何好转,这也是他提前离开去看医生的原因,他已经不在慕尼黑了。”

  “凯恩的精神状态很好,他认为自己的背部问题在备战的时候会得到解决。”

  足球报:国安问题很多必须调整,张玉宁踢边锋威胁性大大降低

  中超联赛第12轮,北京国安客场2-3不敌长春亚泰。《足球报》认为,国安队这场比赛是彻头彻尾的失败,球队问题还很多,这个赛季要是有更高的追求,就必须进行调整。

  对亚泰前,国安一度取得5连胜,排名第二,而亚泰垫底。但比赛打起来,国安状态极差,让人摸不清此前到底是5连胜还是5连败,这种落差让人很难判断,现在的这支国安,到底算不算强队。想要争冠的球队,在硬碰硬的时候不能怂,但更重要的是,对阵弱队时必须拿到相应的分数。

  客场输给亚泰的结果让人难以接受,过程同样不理想。防守端的低级失误,让对手很轻易地能够得分;进攻则还是老问题,两个进球都来自法比奥,都源自定位球。主场对阵梅州的比赛,其实已经给国安拉响了警报,那场比赛他们让二追三实现大逆转,但如果梅州不是因红牌被罚下一个,结果还真不好说。

  技战术层面,踢边锋的张玉宁也很纠结,他不是战术核心,成了传球手,威胁性大大降低。法比奥状态确实好,两个进球除了战术设计外,都是个人能力的体现。现阶段,苏亚雷斯是想让张玉宁和法比奥共存,但很明显效果并不好。另外,上一轮林良铭刚刚打开进球账户,完全可以首发,延续进球的感觉。

  《足球报》认为,联赛很漫长,一场失利并不可怕,5连胜后,这场彻头彻尾的失败,是当头棒喝,是最好的教训。国安还远没有繁花似锦,问题还很多,这个赛季要是有更高的追求,就必须进行调整。间歇期到来前还有两轮比赛,国安的对手都是中下游球队,分别是海牛和南通。现在的国安打强队有底气,打弱队反而让人提心吊胆,需要好好解决这些问题。

  足球报:泰国队的坏消息接二连三,主力右后卫米克尔森伤缺

  据《足球报》报道,国足世预赛对手泰国队坏消息接二连三,主力右后卫米克尔森遭遇重伤,而留给全队合练的时间最多只有4天。

  与伊万科维奇一样,泰国主帅石井正忠最近一周很不开心,因为泰国队的坏消息同样接二连三。最担心的伤病开始出现,主力归化右后卫米克尔森因膝盖重伤肯定缺席6月的36强赛;此外,至少拥有5名国脚的曼谷联6月1日要踢足总杯决赛,将无法参加5月29日开始的国家队集训。6月2日,泰国队就要飞往沈阳,留给他们全员合练的时间最多只有4天。

  5月11日,丹超季后赛降级组第7轮欧登塞对灵比的比赛,米克尔森膝盖受伤被换下,随后确认为膝盖内侧副韧带撕裂,预计至少休战8周,无法赶上6月的36强赛。自去年3月完成归化并为泰国队出场以来,他是球队主力右后卫,对泰国队而言,他的受伤影响不小。

  泰国媒体列出了6个可能替补米克尔森首发的候选人,首选还是去年对中国队首发的特里斯坦-杜,其次是泰港右后卫素帕南,其他候选还包括纳鲁巴丁、桑提帕、尼提蓬等人。

  泰国联赛5月26日结束,但本周中联赛4个国脚大户武里南联、蒙通联、巴吞联和泰港还要参加联赛杯半决赛,6月1日曼谷联要踢足总杯决赛,至少有5名国脚无法在5月29日报到。未来一周,泰国队大部分效力国内的国脚都要一周双赛,石井正忠只能祈祷别再有坏消息,特别是进攻核心颂克拉辛,他本赛季至今28场9球6助攻,最近连续助攻。泰国队想要在沈阳进球,颂克拉辛是决定性人物。

  目前,泰媒和球迷对6月客场击败国足非常乐观,锋线老将当达表示,虽然米克尔森受伤一定程度商影响了球队的边路防守,但相信石井正忠已有合适的人选替代。石井正忠预计本周公布大名单,球队很可能没有多少新面孔,他希望尽可能保持稳定,特别是两战韩国时营造的良好气氛。

  唯一的例外可能是U23亚洲杯时表现出色的法泰混血小将雅尼,18岁的雅尼出生在法国,13岁进入里昂青训体系,今年3月刚完成归化,4月破格入选U23亚洲杯名单。雅尼可以胜任左右后卫或翼卫,个人技术出色,突破能力强,有可能成为秘密武器。

  而在进攻端,效力浦和红钻的攻击中场埃卡尼已连续5场替补出赛,他有望继去年11月后再次入选;而去年对国足助攻队友首开记录的札幌攻击型前卫素帕乔近6场J联赛1球3助攻,去年在曼谷就给国足带来极大困扰的他,可能会在沈阳继续威胁国足防线。

  恩里克:要赢下法国杯以最好的方式结束赛季,我们已在考虑下赛季

  在法甲最后一轮比赛中,巴黎客场2-0击败梅斯,巴黎主帅恩里克出席赛后新闻发布会,展望了对阵里昂的法国杯决赛。

  "今天有很多球迷来支持我们,他们不希望看到一支在球场上漫不经心的球队。现在我们只剩下一场比赛了,那就是法国杯决赛,我们要以最好的方式结束本赛季。”

  “我为我的球员们感到骄傲。我们以非常职业的方式对待这场比赛,我们非常认真地踢完这场比赛,证明了我们是联赛中最好的球队。”

  “我认为整个赛季,我们在99.9%比赛中的表现都能达到标准,无论哪些球员出场。我非常满意,我们已经在考虑下个赛季了。”

  “轮换阵容?我信任所有的球员,整个赛季都是如此。这一周很不错,因为有些球员肯定要参加法国杯决赛,而有些球员一周都没出场比赛,所以我们要看看哪些球员为比赛做好了准备,哪些球员还没准备好。未来一周对于备战法国杯决赛至关重要,这对我们来说是非常重要的比赛。”

  米体:张康阳可能向橡树基金短期贷款,若谈判破裂将考虑法律维权

  据《米兰体育报》报道,张康阳可能尝试向橡树基金短期贷款,如果最终无法达成协议将寻求法律帮助。

  国米主席张康阳三年前用国米股份作为抵押向橡树基金贷款,还款时间是5月20日,需要偿还本金加利息共计3.75亿欧元。如今截止日期即将到来,但张康阳此前的再融资却没有成功。《米兰体育报》表示,如果张康阳无法按时还款,橡树基金将获得国米的掌控权。为了避免俱乐部易主,张康阳需要创造一个奇迹,就像足球比赛中的最后时刻的绝杀进球。

  此前张康阳更想要向太平洋投资管理公司(Pimco)贷款4.3亿欧元,时间为三年,这样张康阳就可以努力留住国米俱乐部。但《米兰体育报》表示,如今张康阳也许会采取最后的极端尝试:也就是说服橡树基金为自己提供一笔短期贷款,并且利息高于此前的贷款。如果张康阳这么做,实际上就是想要获得出售国米俱乐部的主动权,这也是他目前唯一还能尝试的解决方案。

  但到目前为止,尽管张康阳已经联系自己的法律顾问,但他尚未采取正式行动,而橡树基金也似乎没有积极推进这种短期高利率贷款的解决方案。此外,张康阳两天前还发布了一个公开声明,把自己再融资失败归咎于橡树基金的阻挠,这肯定无助于双方在最后时刻达成妥协。

  如果在最后一天双方都没能采取新的措施,那么根据三年前的贷款协议,橡树基金将掌控国米俱乐部。不过《米兰体育报》指出,那样的话张康阳将寻求法律帮助,由于当初橡树基金是通过旗下的卢森堡OCM Luxembourg Sunshine SARL基金向张康阳提供贷款,因此张康阳和橡树基金将会在卢森堡法院进行一场法律诉讼。

  张康阳此前的声明指责橡树基金的行为“严重危及俱乐部未来发展的稳定”,称橡树基金之所以阻挠张康阳和太平洋投资管理公司的贷款谈判,是因为他们担心无法拿到未来出售国米俱乐部的差价部分的20%分成。而橡树基金方面则认为,张康阳实际上从未真正和太平洋投资管理公司达成新贷款的协议,只是想要推脱责任。也许真相只有通过法律诉讼才能得知。

 

专家推荐

 

  【东方球圣】  足球近11中9  带来下午俄甲赛事:SKA哈巴罗夫斯克VS阿兰尼亚瓦拉

  【Genho】  足球7连红  带来晚上丹超赛事:宁比VS维堡

  【不周山】  足球近13中12  带来晚上俄甲赛事:PFK库班VS卡希梅基

  今日热点赛事

  晚间19点35分,CBA总决赛第3场移师乌鲁木齐进行,凌晨时分,意甲多场好戏继续上演,7M体育将继续为大家带来精彩解读,敬请关注!

国际其它动态

赛季客场不败!巴黎法甲客场13胜4平不败 历史首支

数据显示,巴黎是历史首支在法甲单赛季客场保持不败的球队。巴黎在法甲收官战中客场2-0击败了梅斯,成为了法甲历史上首支在单赛季客场均保持不败的球队。巴黎本赛季在法甲客场取得 ……[详细]

法甲大结局:巴黎加冕三连冠 姆巴佩金靴告别

今日法甲最后一轮战罢,23/24赛季法甲正式收官。巴黎法甲三连冠,摩纳哥亚军。【冠军】巴黎圣日耳曼【欧冠正赛】巴黎圣日耳曼、摩纳哥、布雷斯特【欧冠资格赛】里尔【欧联杯资格 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:法国队突发病情

战报02:00阿甲瑞斯塔2-0河床06:00阿甲萨米恩托2 …… [详细]

午间速递:绿军3-0独行侠

战报绿军3-0独行侠!双探花61分欧文35分东契奇6犯离场 …… [详细]

晚报:丰塞卡出任米兰主帅

事件官方:丰塞卡出任米兰主帅签约3年&年薪350万 …… [详细]
关注

孙兴慜谈离开热刺的传闻

据《镜报》报道,孙兴慜接受采访,谈到今夏他可能离开热刺的传 …… [详细]

曼联引援预算仅5000万镑

滕哈赫基本确认留任曼联后,《每日邮报》发文谈滕哈赫和曼联的 …… [详细]
转会

尤文4千万镑报价格林伍德

每日邮报消息,尤文图斯已经向曼联提出了一份4000万英镑( …… [详细]
焦点

库蒂尼奥已与维拉解约

巴西媒体《uol》消息,库蒂尼奥已经和阿斯顿维拉解约。该媒 …… [详细]
转会

曼联密切关注德里赫特

德国天空体育消息,曼联正密切关注拜仁中卫德里赫特的情况。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号