您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔利斯卡缺战泰达?卡帅卖关子 恒大盼取八月开门红

www.7m.com.cn   2018年08月02日   来源:腾讯体育

  今晚7时35分,广州恒大将客场挑战天津泰达,作为联赛前半程的最后一轮,此战同时也是恒大在8月连续4个客场的开始。卡纳瓦罗希望取得8月开门红,但他对塔利斯卡是否缺阵保持神秘。

  上一轮,恒大主场以5比0大胜重庆斯威,世界杯间歇期结束后势头不减。这次恒大客场对阵泰达的目标也是取胜,尽管他们即将面临4个客场的考验。“我们并没有太大的压力,相反球队的求战欲望非常强烈。像恒大这样的球队,主客场的变化因素一定要降到最低,一定要保持同样的比赛效率,避开客观因素的影响。”卡纳瓦罗说,“接下来的5场比赛,我们有4个客场,我们的客场比赛能力一定要加强。”

  本轮是本赛季中超的第15轮,昨日先赛一场的山东鲁能以31分登顶,恒大目前24分,但比榜首球队少赛两场。

  本轮将启用U-23球员的临时政策,“U-23政策的调整让我们的非U-23球员有了更多上场机会。而教练员对比赛的阅读和对比赛的调整有更多选项。”卡纳瓦罗表示,“我不否认U-23政策对年轻队员的成长有一定的帮助,但其实有利有弊,毕竟有些U-23球员还没有准备好。我重申一次,年轻队员肯定需要更多比赛机会,越多越好,希望足协还有更好的办法,让年轻球员更好地成长。”

  “例如张琳芃,没有到23岁就可以为球队效力,无论是技术能力,身体素质以及对待比赛的态度,都是年轻队员学习的榜样,其实每一个国家足球的发展想要处于领先的地位,一定要重视青训。”卡纳瓦罗强调。

  这场比赛,泰达外援米克尔还在养伤阶段,泰达主帅施蒂利克也表示米克尔将会无缘大名单,甚至缺席到本周末。恒大同样有球员伤停的悬念,在上一场联赛中肩部受伤的塔利斯卡令外界担心。塔利斯卡在他出场的两场比赛中打入5球,是目前恒大的核心球员。据记者了解到的情况,虽然塔利斯卡登场的问题不大,但卡纳瓦罗赛前依然卖了个关子。“对于本场比赛的首发阵容,我现在确定的是张琳芃首发,其他的人选,要等我当天睡醒才知道,对于(个别球员的)伤势问题,我也要问问队医。”卡纳瓦罗说,他已经多次用“睡醒再说”来回应关于球员首发阵容的问题。

更多关于"恒大 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

记者:只盼球队保级 耶拉维奇愿放弃奖金分给队友

北京时间8月1日晚,中超联赛第15轮,贵州恒丰客场4-3击败重庆斯威赢下保级关键一战。据贵州都市报体育新闻主任通过个人微博透露,球队外援耶拉维奇昨天找到老板,表示可以不要 ……[详细]

苏宁官方:远征学生球迷遭不文明对待 已向分局报案

北京时间8月1日晚,中超联赛第15轮,江苏苏宁客场1-0击败河南建业。赛后,苏宁官方发布公告,6名远征学生球迷遭遇不文明对待,已向当地分局报案,微博全文如下:“昨晚对阵河 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号