您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

台风将至上海或停止大型户外活动 包括上港恒大

www.7m.com.cn   2018年07月21日   来源:虎扑

  7月20日讯 刚刚,上海电视台新闻综合频道“新闻夜线”节目发布公告称,台风“安比”即将登陆上海,大型户外活动将在必要时延期,其中就包括明天晚间19:35上海上港广州恒大在八万人体育场的比赛。

  公告如下:

  今夜最新:各级防汛部门已经进入实战状态,针对第10号台风"安比“对上海可能造成的大风暴雨影响,必要时将全面取消大型户外活动、暂停户外游乐设施使用,甚至停工、停赛、闭园、闭市,其中就包括7月21日周六晚19:35在上海体育场将举行的上海上港对阵广州恒大的中超足球联赛。

更多关于"上海上港 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:恒大大胜贵州 曼联球衣卖出史上最高价

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京时间7月18日19:35,中超联赛第12轮一场焦点战在天河体育场进行,广州恒大主场迎战贵州恒丰。上半场郜林打入精 ……[详细]

塔利斯卡首秀震惊中超 恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰的比赛中打进3球送出1次助攻。塔利斯卡一战就征服了天体,同时也给中超留下了深刻印象。他和保利尼奥的出色发挥,使得 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号