您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大新援成为上港队第一克星

www.7m.com.cn   2018年07月20日   来源:新浪体育

  中超第12轮联赛,恒大客场4:0完胜贵州恒丰,塔利斯卡一人独造4球成为全场焦点,而携4球大胜的余威,恒大本周末将做客上海滩挑战老对手上海上港队,这场比赛可谓争冠天王山之战,目前恒大落后上港3分,拿走胜利将追平上港紧追国安,同时也能给上港的冠军梦沉重一击。

 

  恒大本赛季遭遇了中超8年以来最强大的一波挑战,他们被上港死死压住毫无翻身之势,不过在夏季转会窗口,恒大做出了两笔重大的引援:拿下塔利斯卡、保利尼奥回归,这两名新援的加盟帮助球队挺直了腰杆子,4球大胜贵州恒丰就是最好的表现,球队士气越来越旺盛。

 

  相反上港这边则是高开低走,球队赛季初期人挡杀人,佛挡杀佛一波连胜稳居榜首,但如今想胜一场难如登天,球队丢掉中超榜首位置,亚冠也出局了,足协杯首轮被国安击败,晋级形势堪忧,这支上港完全体现出了一支暴发户球队的气质,球队的沉淀实在太匮乏了。

 

  当这样的两支球队在联赛会面,比赛的胜利天枰似乎已经往恒大这边倾斜了,论外援质量,上港的三叉戟已经开始沉沦,相反恒大这边则是表现精彩,尤其是一名新援的到来更是让恒大队拥有了卫冕的希望,他不是塔利斯卡,而是中超的老熟人保利尼奥,这名今夏回归的新援,将改写中超的争冠形势。

 

  保利尼奥在2015年加盟恒大,在2017赛季被巴萨4000万欧挖走,而在巴萨的一个赛季,保利尼奥拿西甲冠军、国王杯冠军,跟随巴西队踢了世界杯,其个人职业生涯已经实现了别人难以想象的成绩,如今再回恒大,薪水相比以前更是翻了一倍,真是让人羡慕。

 

  保利尼奥加盟恒大以来,面对上港的比赛就没有输球过,5场比赛2胜3平,堪称上港队的第一克星,虽然他没有取得过进球,但只要他在中场那么一站,上港全队就已经先输了一截了,要想击败恒大更是艰难。本周末两队的对决,恒大势在必得,而上港若输球,中超冠军梦恐就此破碎。

 

更多关于"中超 恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:利物浦创纪录签阿利森!米兰上诉成功

罗马体育报:巴黎为博努奇开出一千万欧年薪来自意大利媒体《罗马体育报》的报道称,法甲豪门巴黎圣日耳曼为邀请AC米兰后卫博努奇加盟,为球员开出了1000万欧元的年薪待遇。官方 ……[详细]

官方:热刺续约孙兴慜至2023年

热刺官方宣布,球队同韩国球星孙兴慜续约至2023年。孙兴慜在2015年夏天以3000万欧元转会费加盟热刺,当时和球队签约至2020年。孙兴慜司职前锋,出生于1992年的孙 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号