您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚冠中超参赛队处境不佳 退赛成海港唯一选择

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:直播吧

 

亚冠东亚区小组赛开赛在即,但近日中超上海海港队亚冠行程却陡增变数。《天津日报》撰文评论表示,亚冠中超球队整体的处境不佳,而对于海港队来说,退赛似乎成为了他们当下的唯一选择。

 

本赛季亚冠四支球队中,长春亚泰已经早早宣布退赛,而另外三支球队山东泰山、上海海港和广州队由于比赛时间与国内联赛相冲突,所以选择派出预备队和替补阵容相结合的球队出战亚冠。如今,泰山队和广州队已经从广州出发前往泰国和马来西亚,但海港队受疫情影响行程却陡增变数,眼看小组赛开赛在即,海港能否按照预定时间抵达充满未知。

 

津媒撰文表示,以预备队阵容出战的广州队和山东泰山竞争力可想而知,而俱乐部这样的做法也势必会让亚足联有所不满,但更令亚足联感到无奈的是海港的“退赛在即”,尽管亚足联放宽了对海港抵达日期的要求,只在开赛前一天抵达即可,但目前来看海港很难顺利前往泰国,退赛似乎成为当下的唯一选项。

 

更多关于"亚冠 海港"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]

海港球员:很难去泰国参加亚冠 除非这几天出现奇迹

4月16日,上海海港将在亚冠小组赛第一轮对阵神户胜利船,比赛在泰国武里南进行。据《体坛周报》报道,上海海港出征泰国最晚可推迟到15日,出战亚冠的希望越来越小。上海海港原计 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号