您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉:战恒大是中超顶级较量 上港具备争冠实力

www.7m.com.cn   2018年07月20日   来源:虎扑

  7月20日讯 中超联赛第13轮,上海上港主场对阵广州恒大的比赛将在明晚开打。今天下午,上港主帅佩雷拉携球员蔡慧康出席了赛前新闻发布会。佩雷拉表示,明天会是一场非常精彩的比赛,两支非常好的球队将在联赛中相遇,拿下三分是球队本场比赛的目标。

  佩雷拉首先谈到了球队的备战情况:“明天的比赛,肯定会非常精彩。双方拥有很不错的球员,技战术水平很高,这是中超的顶级较量。我们对自己的水平也有自信,希望球队踢出自己的特点,在攻防两端有组织性,在球员发挥出特点的情况下,我们有机会拿到3分,这也是我们这场比赛的目标。”

  佩雷拉坦言,与恒大比赛的胜负对于完成上港的赛季目标也非常重要,“对于一支球队来讲,肯定有上升空间。随着比赛的深入,我们水平在不断提高。下半赛季,会通过改变阵容以及挖掘球员潜力等各种办法在保持水准。”

  谈到恒大的两位新援塔利斯卡保利尼奥,佩雷拉表示:“对这两人非常了解,他们是恒大阵中非常顶级的球员。当然我们也有顶级的球员,明天看看顶级球员的对决吧。但无论如何,这是两支球队的较量,细节、自信心和专注度将决定比赛的胜负。”

  上一轮过后,国安在积分榜上完成了反超,这对于球队的心态会产生影响么?佩雷拉说:“如果发生在最后一轮,会有影响,但联赛是漫长的过程,还有很多轮要踢。中超竞争激烈,很多球队具备争冠的实力,上港是其中一员。现在要做的,就是集中精力打好接下去的每一场比赛。”

  一同出席发布会的蔡慧康表示:“经过了休赛期的葡萄牙夏训,大家的体能都有所提升,球队已经做好了准备,相信明天会有精彩比赛奉献给大家。”

更多关于"中超 上海上港 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:恒大大胜贵州 曼联球衣卖出史上最高价

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京时间7月18日19:35,中超联赛第12轮一场焦点战在天河体育场进行,广州恒大主场迎战贵州恒丰。上半场郜林打入精 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号