您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉三镇400万欧签下斯坦丘 不出意外将成冬窗标王

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,中超升班马武汉三镇400万欧签下的罗马尼亚中场斯坦丘,很可能成为这次冬窗期的中超标王。


  根据最新的消息,原定于4月15日关闭的冬季转会窗,有可能延迟两周关闭,这意味着留给中超俱乐部引援的时间增加了两周。


  由于众多俱乐部都陷入资金困境,甚至欠薪的俱乐部也不在少数,因此这次冬窗期,在内外援的引进上,整个中超几乎都没有引援注意的引援。《足球报》预测,升班马武汉三镇以400万欧元签下的罗马尼亚中场斯坦丘,不出意外将是今年的中超冬窗标王。

更多关于"斯坦丘 武汉三镇"的新闻

分享到:
相关新闻

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]

粤媒:中超可能要6月初才开赛 不排除在封闭基地进行

据《新快报》报道,新赛季中超联赛甚至可能要到6月初才能够开赛。受疫情影响,前两年举办过中超的三座城市大连、苏州和广州,现在都无力承办中超。前几天,中足联考察工作组曾先后赴 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号