您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

乔纳森:被叫泰达C罗很高兴 施帅让我尽情发挥实力

www.7m.com.cn   2018年01月24日   来源:直播吧

  顶着上赛季K联赛最佳射手的头衔,前水原三星前锋乔纳森在前不久正式加盟天津泰达,目前,巴西人也跟随球队在西班牙进行冬训。近日,在训练之余,这位泰达新援在接受专访时谈到了来到中超踢球的感受。

 


  虽然刚加入球队不久,但是乔纳森坦言已经渐渐开始融入球队:“我已经初步融入到这支队伍。虽然是在新的环境,但我有过在亚洲联赛中踢球的经历,所以对我来说不存在什么问题。我和新队友们都互相尊重,相处得很不错。”

  目前,在中超踢球的巴西人很多,而且很多都是关系不错的好友,但在谈到中超好友时乔纳森却显得有些“孤独”:“我知道在中国踢球的巴西人很多,但没有以前一起踢球的队友或者朋友,有一些是曾经比过赛的对手。像卡尔德克和马里尼奥,我们都知道对方,但没有过交流。不过我不会去考虑那么多,我要做的就是关注比赛,进球并赢下比赛。”

  巴西人踢球的风格特别像葡萄牙球星C罗,因此在韩国踢球时就有着“水原C罗”的美誉,加盟泰达后,球迷们自然也戏称其为“泰达C罗”,对此,乔纳森笑言:“叫我‘泰达C罗’我会很高兴,但希望是源于我的进球。如果只是因为外表像的话,那说明我还需要更加努力。不过其实我的偶像只有一个,那就是我们巴西的大罗。”

  作为球队新援,就不得不提到主帅施蒂利克,对于球队主帅,乔纳森表示:“由于水原队中有很多韩国国脚,所以施蒂利克之前经常去看我们的比赛。或许就是在那时,他开始关注我。在我抵达西班牙后,他又和我进行了长谈,让我尽情发挥自己实力。作为射手,我的目标就是进球,现在我的身体还没有达到最佳状态,和队友们的默契程度也没有达到最佳。到了联赛开始的时候,我会比现在有更大的提升。”

 

更多关于"天津泰达 乔纳森"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:K联赛金靴乔纳森加盟天津泰达

天津泰达俱乐部官方宣布,现年27岁的巴西射手乔纳森加盟球队。2017赛季,乔纳森以22粒进球荣膺K联赛最佳射手。泰达官方公告如下:韩国水原三星蓝翼足球俱乐部巴西籍前锋乔纳 ……[详细]

杨立瑜:感谢天津球迷 感谢泰达对我的帮助

北京时间今晚,广州恒大俱乐部正式宣布签下杨立瑜。签约达成后,这位U23国脚表达了对泰达的感谢。杨立瑜在微博写道:“非常感觉这一年来大家对我的照顾,感谢泰达每一位队友跟工作 ……[详细]
中超动态

王栋已返回苏州赛区 核酸检测通过就将回归黄海

据记者白国华报道,黄海老将王栋已经从青岛返回了苏州赛区。近期博主李平康曾爆料称,由于不满自己未能首发,王栋与吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。此后, ……[详细]

鲁媒:李霄鹏对鲁能阵容储备非常了解 轮换很高明

中超第7轮比赛,鲁能以5-1的比分大胜富力。比赛结束后,《泰山晚报》发文称赞了鲁能主帅李霄鹏轮换战术的高明。本场比赛,鲁能的阵容轮换幅度依然很大,王彤、宋龙、郑铮、吴兴涵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号