您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达新外援:曾与莱万对抗 对自己实力有信心

www.7m.com.cn   2018年01月28日   来源:直播吧

  近日,已经随天津泰达一起冬训的德国后卫巴斯蒂安斯接受了媒体的采访,采访中他谈到了关于自己状态以及对未来的展望。

 


  虽然已经与球队会合,但是巴斯蒂安斯并没有参与全队合练,最近几日他都是跟随助理教练进行身体恢复训练。

  在谈到自己的状态时他表示:“之前在波鸿我们的联赛正在进行,所以身体的状态还是不错的。现在我需要加快一些脚步,我正和助理教练一起增强球感,再之后队伍重新开始训练我就能加入合练中。”

  虽然身材高大,但是巴斯蒂安斯在场上拥有不错的速度,谈到这事时他说:“我遗传了家族的运动基因,我父亲是田径运动员。另外我头球比较好,所以我希望进攻和防守中都能给球队帮助。”

  在谈到前往中超效力的原因时巴斯蒂安斯表示:“我是个乐于接受挑战的人,而且我与斯蒂利克非常熟悉,他很了解我的能力,因此我接受了挑战。主教练这几天给我讲了关于这座城市以及球场的情况,他也讲了球队的战术打法和特点。”

  由于足协新政,泰达队中的4名外援将会竞争上岗。巴斯蒂安斯则对自己很有信心:“任何队伍都存在竞争,不只是外援。登场的问题需要教练去定夺,如果上场我会尽最大努力帮助球队,如果无法暂时无法上场我也会努力。我对自己的能力很有信心,在德国我曾与莱万交过手,我也没有任何的问题。另外国青时期我与厄齐尔博阿滕克罗斯等人也是队友。”

 

更多关于"泰达 巴斯蒂安斯"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达官方:波鸿中卫巴斯蒂安斯加盟球队

据天津泰达俱乐部官方消息,原德国波鸿足球俱乐部球员菲利克斯·巴斯蒂安斯(FelixBastians)正式转会加盟球队。泰达官方公告写道:原德国波鸿足球俱乐部球员菲利克斯· ……[详细]

乔纳森:被叫泰达C罗很高兴 施帅让我尽情发挥实力

顶着上赛季K联赛最佳射手的头衔,前水原三星前锋乔纳森在前不久正式加盟天津泰达,目前,巴西人也跟随球队在西班牙进行冬训。近日,在训练之余,这位泰达新援在接受专访时谈到了来到 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号