您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨立瑜:感谢天津球迷 感谢泰达对我的帮助

www.7m.com.cn   2017年12月25日   来源:直播吧

  北京时间今晚,广州恒大俱乐部正式宣布签下杨立瑜。签约达成后,这位U23国脚表达了对泰达的感谢。

 


  杨立瑜在微博写道:“非常感觉这一年来大家对我的照顾,感谢泰达每一位队友跟工作人员,也很感谢天津泰达俱乐部给我的帮助,还有天津的球迷谢谢你们对我的支持对我的包容,感谢,感恩,在第一次征战职业联赛遇见这么好的你们,很开心也很感激,希望大家一切都好。”

  今年1月,泰达签下了当时还在葡萄牙踢球的杨立瑜,效力泰达期间,杨立瑜出场26次,贡献2球2助攻的数据。

 

更多关于"杨立瑜 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:恒大签约三名U23国脚杨立瑜、唐诗和邓涵文

广州恒大俱乐部官方宣布,球队与三名U23国脚杨立瑜、唐诗和邓涵文签约。广州恒大官方公告如下:2017年12月24日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与球员邓涵文、杨立瑜、唐 ……[详细]

津媒:杨立瑜已难留在天津 和泰达仅是租借合同

在结束了本赛季征程后,天津亿利队今年首个离队国内球员已基本确定,他便是今年主力U23球员杨立瑜。不出意外,杨立瑜将在下赛季加盟广州恒大淘宝队。杨立瑜本赛季初从葡萄牙贡多马 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号