您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

7M晚报:大连人2-2广州恒大 金特罗即将加盟深圳

www.7m.com.cn   2020年08月25日   来源:7M体育

战报

 

  中超-费南多替补救主暴力鸟破门 恒大连追两球2-2平大连人

 

 

  北京时间8月25日晚20点整,2020赛季中超大连赛区第7轮展开角逐,大连人对阵广州恒大。上半场董岩峰伤退,王耀鹏替补建功,拉尔森破门,下半场保利尼奥扳回一城,费南多替补扳平比分。最终广州恒大2-2战平大连人,大连人开局7轮不胜,积分榜方面,恒大积16分下滑至第2名,大连人积3分仍居倒数第一。

 

事件

 

  阿媒:未来数小时内官宣 金特罗即将加盟深圳

 

  据阿根廷媒体《Tyc》报道,当地时间今天早间,河床中场金特罗并没有出现在球队的训练基地,他加盟深圳佳兆业一事将在未来数个小时内官宣。上周六,金特罗已经和自己的队友进行了告别。

  据悉,金特罗加盟深圳佳兆业可以为河床带来接近1000万美元的转会费。目前还不清楚金特罗是直接来到中国加盟深圳佳兆业还是首先获得几天的假期。

 

  意媒:B罗解约金6000万 但国米愿5000万欧放人

 

   根据《国米新闻网》的报道,布罗佐维奇可能与佩里西奇在拜仁慕尼黑聚首,他的解约金为6000万欧元,但国米愿意以5000万欧元的价格放人。

 

  罗马诺:勒沃库森接近以3000万欧签下希克

 

  根据意大利《全市场》和名记罗马诺的报道,罗马前锋希克接近以3000万欧元的价格加盟勒沃库森,他将接替可能离队的哈弗茨。

 

  踢球者:拜仁为哈马标价1000万欧 多队对其有意

 

  据德国媒体《踢球者》的消息称,拜仁方面对哈维-马丁内斯的标价是1000万欧元。《踢球者》报道称,目前毕尔巴鄂竞技、佛罗伦萨以及雷恩都对哈维-马丁内斯感兴趣。自加盟拜仁以来,哈维-马丁内斯共为球队出场269次,打进16球,贡献10次助攻。

 

  粤媒:富力不愿放扎哈维参加9月份的欧国联赛事

 

  根据《新快报》消息,富力俱乐部已经致函以色列足协,希望扎哈维与萨巴不参加9月份的欧国联赛事。根据赛程安排,以色列将在北京时间9月5日客战苏格兰,以及8日主场对阵斯洛伐克。如果扎哈维与萨巴参加欧国联赛事,算上隔离的话俩人将错过6-7场联赛。等到俩人能归队的时候,中超第一阶段的赛事已基本结束。

 

  世体:库鸟、阿尔巴、布斯克茨三人在科曼计划中

 

   据《世界体育报》的消息称,库蒂尼奥、阿尔巴、布斯克茨三人在巴萨新帅科曼的计划中。去年夏天,库蒂尼奥从巴萨租借加盟至拜仁。本赛季欧冠结束后,库蒂尼奥的租借合同就将到期,届时他将重回巴萨报道。《世体》的消息称,在巴萨新帅科曼的计划中,库蒂尼奥拥有一席之地。

 

推介

 

  【铭星哨】俄超前瞻:坦波夫VS索契

 

  坦波夫上轮客场1-4惨败圣披德堡泽尼特无缘两连胜,士气颇受打击。坦波夫近五场赛事输掉四场,竞技状态并非最佳。而且坦波夫近5场比赛一共打入3球,锋线攻势较为疲软。同时坦波夫近5场比赛失球数为9球,后场防守并不稳固。

  索契上轮联赛2-1击败洛特伏尔加格勒取得两连胜,士气较为高涨。索契近四场赛事取得2胜2平未尝败绩,球队状态更胜坦波夫一筹。而且索契近5场比赛一共打入8球,进攻端发挥稳健。不过索契近5场比赛失球数为9球,仍需进一步改善后防质量。

  两队近五场交锋,坦波夫取得2胜2平1负,往绩占优。但索契近两场赛事全部赢指,盘路走势不俗,球队近况又更为理想,此役看好客胜打出。推荐:索契(平半

更多关于"大连人 广州恒大 金特罗"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:于汉超发文道歉 洛国富入选国足大名单

于汉超结束拘留后道歉:违反了交通法规,希望大家以我为戒此前因私自涂改车牌被处以行政拘留处罚的于汉超,今日已经结束了拘留期,他也在个人微博上就自己的违法行为向公众致歉。国足 ……[详细]

7M晚报:洛夫伦转会加盟泽尼特 武磊官宣留队

事件武磊官宣留队:下赛季还是留在西班牙人北京时间7月27日,中国前锋武磊在接受CGTN环球体育独家专访时,亲承下赛季将留在西班牙人,和球队一起征战西乙联赛。武磊在采访中表 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

贝尔纳特:祝贺拜仁赢欧冠 巴黎未来还有机会

贝尔纳特曾效力于拜仁慕尼黑,他所效力的巴黎圣日耳曼在欧冠决赛中正好与老东家拜仁交手,并遗憾失利,痛失夺冠良机。赛后贝尔纳特非常失望,他在Instagram中发布了一张自己 ……[详细]

克洛普:拜仁各位置都有顶级球员 夺冠得益赛程

在接受德国ZDF电视台采访时,利物浦主教练克洛普认为,拜仁本赛季赢得欧冠部分得益于德甲复赛后赛程的合理安排。克洛普说:“短短8个月,你很难去书写更多的球队历史了,拜仁有些 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号