您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达官方:波鸿中卫巴斯蒂安斯加盟球队

www.7m.com.cn   2018年01月28日   来源:直播吧

  据天津泰达俱乐部官方消息,原德国 波鸿足球俱乐部球员菲利克斯·巴斯蒂安斯(Felix Bastians)正式转会加盟球队。

 


  泰达官方公告写道:

  原德国波鸿足球俱乐部球员菲利克斯·巴斯蒂安斯(Felix Bastians)正式转会加盟天津泰达队。

  菲利克斯·巴斯蒂安斯司职中卫,头球能力出众,具备较强的关键球防守和一对一抢断能力,曾入选德国U18、U19和U21国家队,在德国U21国家队中作为主力球员夺得欧洲U21比赛冠军。

  天津泰达足球俱乐部有限公司

  2018年1月28日

 

更多关于"泰达 菲利克斯·巴斯蒂安斯"的新闻

分享到:
相关新闻

权健调整教练组沈祥福或返一线队 李玮锋去向未知

据报道,卡帅告别权健,保罗·索萨基本确定接任。这不是打进亚冠的权健队唯一的调整项目,有消息显示,权健很可能对球队与外教配套的和教练组进行一定程度的调整,权健青训负责人、中 ……[详细]

曹阳:斯帅激发球队实力 希望泰达下赛季能改观

11月14日报道:近日天津泰达老将曹阳在接受采访时谈到了球队赛季表现及个人未来打算。在刚刚结束的2017赛季中超联赛中,曹阳所在的泰达一度面临保级压力,而在中途换帅之后, ……[详细]
中超动态

以媒:扎哈维将签新约 年薪上涨50%最高达1400万美元

此前有消息称权健向富力求购扎哈维,以色列媒体《walla》报道,扎哈维不会转会,他很可能在24小时内与广州富力续签新合同,新合同最高的年薪可达1400万美元。在原本的合同 ……[详细]

晚报:亚青赛乌兹别克夺冠 里皮团队续约年薪超2千万欧

战报亚青U23-西多罗夫加时绝杀!乌兹别克2-1越南夺冠北京时间1月27日16:00,2018年U23亚洲杯决赛在常州奥体中心进行,越南U23和乌兹别克斯坦U23竞争最后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号