您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曹阳:斯帅激发球队实力 希望泰达下赛季能改观

www.7m.com.cn   2017年11月14日   来源:直播吧

  11月14日报道:近日天津泰达老将曹阳在接受采访时谈到了球队赛季表现及个人未来打算。


  在刚刚结束的2017赛季中超联赛中,曹阳所在的泰达一度面临保级压力,而在中途换帅之后,泰达的成绩有了明显的起色,球队最终以30轮31分的成绩排在联赛第13位。

  回顾赛季的进程,曹阳表示斯蒂利克的到来对球队心理提升很大。

  “主教练来了之后,对我们的阵容和心理都进行了调整,也真正的激发了我们的实力,记得我们与权健的比赛,他在更衣室跟我们说:‘这是一次拯救我们的机会,可能也是唯一一次。’我们当时被调动起来了,这才有了之后的爆发。”

  “斯蒂利克教练每场比赛都会和出场队员一一击掌,他这么做也是把自己的力量传递给每名队员。”

  谈到自己的未来,曹阳透露目前暂时未完成续约,但自己会争取继续战斗下去。

  “现在我暂时还没有续约,接下来是先去冬训,希望能先做好冬训,争取继续战斗下去,在斯蒂利克教练的带领下,我们今年最后几轮表现不错,我们应该通过冬训磨合,希望球队能有个改观,不要再像之前那样在保级圈徘徊。”

更多关于"天津泰达 曹阳"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达用连胜让质疑者闭嘴 足协还津门虎清白

   新报讯昨天上午,中国足协通过官网通报了有关中超联赛“天津德比战”的调查结果,确认“未发现比赛受到操控的有力证据”。“天津德比”被证明是清白的。昨天下午,泰达带着轻松 ……[详细]

中超-雷鸟穿云箭双方5分钟3球 富力主场3-2泰达

  北京时间10月29日15点,2017中超联赛第29轮同时开赛,广州富力坐镇主场越秀山体育场迎战天津泰达。上半场,双方攻防转换节奏极快,也都获得了不少得分良机,可惜俩队 ……[详细]
中超动态

神奇的卡纳瓦罗,他用一年半时间创造两个奇迹

  11月14日报道:2016年中期,在卢森博格的执教下,权健几乎失去了冲超的希望,此时,卡纳瓦罗来了,他把权健从第九名一口气带到了联赛第一的位置,成功冲超,这是一个几乎 ……[详细]

莫雷诺:我非常渴望为国进球 期待能与王大雷对决

  11月13日,哥伦比亚主帅佩克尔曼和申花外援莫雷诺以及球员巴卡一同出席了与国足的热身赛的赛前新闻发布会。在发布会上,莫雷诺表示哥伦比亚全队上下都很重视中国队,中国足球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号