您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健调整教练组沈祥福或返一线队 李玮锋去向未知

www.7m.com.cn   2017年11月06日   来源:足球报

  据报道,卡帅告别权健,保罗索萨基本确定接任。这不是打进亚冠的权健队唯一的调整项目,有消息显示,权健很可能对球队与外教配套的和教练组进行一定程度的调整,权健青训负责人、中国足协2001年龄段选拔队教练组组长沈祥福,以及原天津泰达领队、助教刘学宇有望进入球队教练组,目前分工尚未最终确定。


  沈祥福携刘学宇已经在球队层面出现,此次权健客场对阵恒大,沈祥福和刘学宇也随队出征,消息显示,沈祥福极有可能从青训回归一线队,刘学宇也确定配套追随。

  沈祥福2016年中期进入权健,先后担任球队中方教练组组长、权健青训负责人,目前还担任中国足协2001年龄段选拔队(2024国奥队选拔队)中方教练组组长,在过去半年多的时间内,2001年龄段选拔队在他的带领下取得了很大的进步,此前刚刚获得淄博起源地杯国际邀请赛冠军。

  刘学宇是原天津泰达助理教练、天津泰达领队。两人此番联袂进入教练组,不排除出任中方教练组长和领队的可能性。

  2017赛季,权健球队方面的两位负责人是俱乐部副总兼球队领队李玮锋,以及球队主教练卡纳瓦罗。李玮锋作为主要的引援负责人,帮助权健打造了一套完善的国内球员班底,尤其是在年轻球员引进方面,他负责引进的郑达伦刘奕鸣张修维等球员在本赛季表现极为出色,郑达伦是U23最佳射手,刘奕鸣则有极大可能获得U23最佳球员。

  李玮锋和卡纳瓦罗在2017赛季的合作非常成功,两个人拥有类似的踢球经历,年龄相近,合作非常好。随着卡纳瓦罗的离开,李玮锋的角色有可能发生一些变化,此次权健教练组发生变化,李玮锋是否继续兼任领队职务尚未可知。

  不过,目前权健无论是对内还是对外,都尚未公布教练组层面的变动。今天(6日)上午,权健将召开总结大会,内部的职务变动,很有可能在这次会议上明朗。

  值得注意的是,确定离任的卡纳瓦罗已经返回天津,他将参加此次总结大会,在权健和卡纳瓦罗之间,虽然最终因为种种原因而分手,但好聚好散,也是一段佳话。

更多关于"权健 泰达 沈祥福 刘奕鸣"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-权健2-1破恒大主场不败纪录 获季军进亚冠

11月4日报道:【比赛概况】11月4日15点,2017赛季中超联赛第30轮的一场焦点战在广州天河体育场进行,广州恒大淘宝对阵天津权健。最终,恒大1-2告负。第18分钟,莫 ……[详细]

津媒:权健给泰达上一课 天津老大哥还没回缓迹象

本赛季破天荒出现了两支天津球队,一个是一年级的新生,另外一个明年则年满二十岁。不过老资格的泰达,风头却完全被权健所压倒,甚至磕磕绊绊才完成了保级大业。对于天津足球来说,两 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号