您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:两国内球员郑梓翔 赵啸天试训泰达

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:虎扑

  据天津媒体《今体育》公众号报道,处于夏训之中的天津泰达队,目前正在寻求通过引援来进一步提升实力。近日,两名国内球员已经抵达天津,目前正在随天津泰达队参加训练。

  天津泰达队最近几天的训练都是在团泊体育中心训练场进行的。这其中,两名试训的新面孔较为引人关注。这两名球员一位叫郑梓翔,一位叫赵啸天。他们是在6月5日到队的,随队训练已经两天。

  郑梓翔受训于山东鲁能足球学校,司职边后卫,今年23岁。曾经在葡萄牙圣欧拉利娅队和葡萄牙杜奥什皮塔尔队踢球。在赛季前的西班牙拉练中,郑梓翔就参加过天津泰达队的试训。

  赵啸天今年25岁,可以司职中后卫和后腰。出道于杭州绿城足球俱乐部。2015赛季,赵啸天就完成了中超首秀,当赛季代表杭州绿城队在中超联赛中出场3次,在中国足协杯赛中出场2次。2016年2月,赵啸天加盟了河北华夏幸福俱乐部,但是并没有在一线队中报名,而是在河北华夏幸福预备队中效力,至今没有在一线队的比赛中出场。

  尽管目前正在随天津泰达队训练,但是两位试训球员还需要通过出色的表现才能打动主教练施蒂利克。他们能否真正成为天津泰达队的一员,目前下结论还为时尚早。另据了解,接下来还会有试训球员到队接受天津泰达队的考察。


 

更多关于"赵啸天 天津泰达 绿城"的新闻

分享到:
相关新闻

中超9将征战世界杯创新纪录!5人冲冠 另有3人遭弃

世界杯32强,如今都已经提交了终极版参赛名单。在736名世界杯参赛球员中,共有9人来自于中超赛场。这创下了中超新纪录,原纪录创造于4年前的巴西世界杯,当时有6名中超球员参 ……[详细]

曝英超锋煞夏窗或投中超,国安去年曾对他有意

北京时间6月5日,据英国媒体《伦敦晚旗报》报道,现效力于英超水晶宫队的比利时国脚本特克或将在今年夏天被球队出售,他或将前往中超联赛踢球,此前的他刚刚落选比利时队征战俄罗斯 ……[详细]
中超动态

7M晚报:贵州官宣佩帅上任 利物浦锁定瑞士梅西

事件贵州恒丰官宣曼萨诺下课佩特莱斯库接任北京时间6月7日,贵州恒丰官宣曼萨诺下课,与此同时,宣布罗马尼亚教头佩特莱斯库上任。贵州恒丰公告中写道:在此,贵州恒丰足球俱乐部感 ……[详细]

贵州恒丰官宣曼萨诺下课 佩特莱斯库接任

北京时间6月7日,贵州恒丰官宣曼萨诺下课,与此同时,宣布罗马尼亚教头佩特莱斯库上任。贵州恒丰公告中写道:在此,贵州恒丰足球俱乐部感谢曼萨诺先生及其教练团队为贵州足球做出的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号