您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

乔纳森2球救泰达联赛仍难登场 2小将入主帅眼

www.7m.com.cn   2018年04月26日   来源:腾讯体育

  就像主教练斯蒂利克赛前说得那样,中国足协杯赛将成为天津泰达队替补队员展现自己实力的机会。而在昨天与武汉卓尔队的比赛中,乔纳森是队中为数不多充分证明自己的球员。天津泰达队本场比赛所有有威胁的射门全来自于乔纳森,他制造的两个进球也帮助天津泰达队上演了逆转。


  如果不是有乔纳森那脚击中门柱后毛昊禹的补射,或许天津泰达队就将在浑浑噩噩的一场比赛中就此败北。是那次进球,让天津泰达队看到了逆转的希望。3分钟后,乔纳森机警跑位后的垫射更是扳平比分。如果不是对方门将发挥出色,乔纳森本还可以在点球大战前便“绝杀”对手。

  可惜的是,乔纳森在中超联赛中恐怕依然不会有太多机会。虽然门前射术精湛,但是乔纳森在比赛中无法通过配合得到太多门前机会。而目前来看,天津泰达队由阿奇姆彭利用速度进行防守反击的效率要更高。加上米克尔巴斯蒂安斯都不可或缺,乔纳森也便成了天津泰达队的遗珠之憾。

  这一点,斯蒂利克看在眼里。他在昨天特意感谢了乔纳森的努力。他说:“乔纳森有出色的门前把握机会能力,但这取决于其他球员对他的传球。我要对他表示感谢的是,队友在比赛中大部分时间没有给他传出很好的传球,但他一直在努力。他在防守端一直在拼抢,在进攻端则依靠个人能力创造机会,他的表现非常出色。”

  虽然天津泰达队昨天大部分球员的表现并不能让斯蒂利克感到满意,但是除了乔纳森之外,斯蒂利克还在赛后表扬了两名U23球员,一位是杨帆,另一位则是目前还没有在中超联赛中有过出场的毛昊禹。

  在和武汉卓尔队的比赛后,天津泰达队攻防两端各有一名年轻队员得到了斯蒂利克的赞扬。在后防线上的杨帆,此前已经在中超联赛中有过出场经历,是队中重要的U23替补队员。他在本场比赛中的表现得到了斯蒂利克的肯定。与此同时,斯帅也给杨帆提出了更高的要求。“杨帆在防守端做得非常出色,尤其是在防守对方传中时的解围做得很好。他现在需要提高的是参与到队伍的进攻之中,他应该在进攻方面有更大进步才行。”斯蒂利克说道。

  另一位得到斯蒂利克表扬的小将毛昊禹,通过在本场比赛中的积极跑动打进了一球,吹响了天津泰达队反击的号角。

  这名小将虽然没有在中超联赛中出场过,但此前在中超预备队联赛中表现就比较出彩。目前,天津泰达队主力阵容中的高嘉润已经得到了3张黄牌,一旦再得黄牌,高嘉润将自动停赛一轮。届时,U23球员中还会有人进入到比赛大名单,而相信毛昊禹通过这场比赛的表现,已经在U23球员的队内竞争中处于领先。

更多关于"天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

乔纳森:被叫泰达C罗很高兴 施帅让我尽情发挥实力

顶着上赛季K联赛最佳射手的头衔,前水原三星前锋乔纳森在前不久正式加盟天津泰达,目前,巴西人也跟随球队在西班牙进行冬训。近日,在训练之余,这位泰达新援在接受专访时谈到了来到 ……[详细]

曹阳:斯帅激发球队实力 希望泰达下赛季能改观

11月14日报道:近日天津泰达老将曹阳在接受采访时谈到了球队赛季表现及个人未来打算。在刚刚结束的2017赛季中超联赛中,曹阳所在的泰达一度面临保级压力,而在中途换帅之后, ……[详细]
中超动态

葡超前锋和中国球队达初步协议 曾和恒大传绯闻

北京时间4月26日,据葡萄牙媒体《纪录报》报道,科特迪瓦前锋、目前效力于葡萄牙体育的敦比亚和中国一家俱乐部已经达成了初步协议。敦比亚今年31岁,曾经效力过莫斯科中央陆军, ……[详细]

巴媒:高拉特获马竞关注 若不续约或被恒大出售

据巴西媒体BlastingNews报道,高拉特近日拒绝与恒大续约,他的梦想仍是闯荡欧洲赛场,而马竞则正在关注和观察高拉特。这家巴媒写道,高拉特与恒大的合同将在2020年到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号