您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-扎哈维传射董学升双响 华夏连追两球2-2富力

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:直播吧

  北京时间7月28日晚19点35分,中超第14轮比赛继续进行,河北华夏幸福坐镇主场迎战广州富力。上半场,扎哈维先拔头筹,随后又助攻雷纳迪尼奥再下一城,埃尔纳内斯伤退,董学升扳回一球,广州富力暂时2-1领先河北华夏幸福;下半场,董学升头槌扳平比分,本场比赛梅开二度,程月磊奉献多次扑救。最终,河北华夏幸福连追两球,主场2-2战平广州富力,遭遇联赛三轮不胜,广州富力五轮不胜。


  河北华夏幸福近五轮比赛,仅取得一场胜利,排名滑至第10位;广州富力挺进足协杯4强,但联赛已经4轮不胜,暂时位列积分榜第9位。两支球队都急需一场胜利扭转颓势,在双方的6次交手中,富力3胜1平2负稍占优势。阵容方面,河北华夏幸福头号前锋拉维奇缺阵,马斯切拉诺首发,富力扎哈维先发登场。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第6分钟,埃尔纳内斯给到前场左侧,胡人天插上内切后一脚劲射,球打在边网上。

  第8分钟,禁区前沿埃尔纳内斯跟上打门,球打偏了。第10分钟,马斯切拉诺直塞,禁区左侧胡人天得球,被防守球员破坏出底线。随后,河北华夏幸福获得角球机会,姜至鹏将球传中禁区,董学升高高跃起,头球顶高了。第13分钟,外围中路扎哈维尝试一脚远射,球高出横梁。

  第16分钟,卢琳开出左侧角球,禁区内混战,雷纳尔迪尼奥扫射被挡。

  第18分钟,富力率先取得进球,禁区右侧,唐淼一脚低平球传中,前点雷纳尔迪尼奥漏过,后点扎哈维轻松推射破门,广州富力1-0河北华夏幸福!

  第20分钟,前场左侧姜至鹏起球传中,禁区中路董学升跳起头球击中立柱。1分钟后,埃尔纳内斯因伤离场,王秋明替补登场。

  第24分钟,禁区右侧雷纳尔迪尼奥内切,球被防守球员解围出底线。第27分钟,广州富力的反击,前场左侧扎哈维得球,长驱直入,单刀面对门将,边裁举旗示意扎哈维越位。1分钟后,扎哈维带球突进,禁区右侧似传似射,球出了底线。

  第31分钟,外围马斯切拉诺跟上一脚打门,球打偏了。1分钟后,富力反击,扎哈维一路带球到禁区前沿左侧,横向分球,雷纳尔迪尼奥得球稍作调整,左脚射门,球打在防守队员身上出了底线。第35分钟,外围张呈栋晃开角度,打门被程月磊没收。

  第36分钟,富力再下一城,后场大脚开出,中圈内扎哈维得球,人球分过,一路带球到了禁区弧顶,分给右边插上的雷纳尔迪尼奥,雷纳尔迪尼奥跟上抽射远角破门,广州富力2-0河北华夏幸福!

  第38分钟,禁区弧顶卡埃比把球给到左侧的董学升,闪开角度射门被挡出来。第45分钟,华夏幸福扳回一球,马斯切拉诺中场得球,往禁区中路吊,中路的卡埃比似传似射,把球顶向后点,董学升跟上轻松推射破门,广州富力2-1河北华夏幸福!

  上半场比赛结束,广州富力暂时2-1领先河北华夏幸福。

  下半场比赛开始,第50分钟,前场右侧卡埃比得球,调整一下,左脚兜射,球被门将得到。

  第51分钟,河北华夏幸福扳平比分,姜至鹏角球开到禁区中路,董学升身边没人贴防,轻松把球顶进球门左下角,河北华夏幸福2-2广州富力!

  第60分钟,唐淼一路带球到了禁区前沿,一脚劲射,球被马斯切拉诺挡出。第65分钟,华夏幸福中路直塞,给禁区内左侧插上的王秋明,球给大了出了底线。第69分钟,富力反击机会,大脚找到前场左侧的扎哈维,闪出角度打远射,球被挡出,扎哈维和裁判投诉对方手球,裁判不予理会。

  第73分钟,禁区左侧胡人天推传禁区弧顶,高华泽一记打门,被门将扑出,姜志鹏左路传中,后点卡埃比转身凌空打门,再次被门将扑出。

  第79分钟,中前场中路,卢琳得球一脚打门,球打偏了。1分钟后,胡人天摆脱过人,禁区弧顶处劲射被程月磊扑出。

  第83分钟,前场右侧雷纳尔迪尼奥内切,左脚打门,球擦着右侧立柱出了底线。第85分钟,富力反击,前场右侧唐淼直塞禁区,扎哈维跑出单刀,顺势打门被金洋洋挡了一下,球被门将抱住。第90分钟,马斯切拉诺闪开角度打门被程月磊挡出,随后姜至鹏被黄牌警告。

  最终,河北华夏幸福主场2-2战平广州富力。

更多关于"华夏幸福 广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-顾超拒单刀杨程献神扑 河北华夏0-0江苏苏宁

北京时间7月22日19:35,中超第13轮一场比赛在廊坊体育中心进行,河北华夏对阵江苏苏宁。上半场顾超封堵董学升单刀打门,杨程力拒帕莱塔头球,下半场董学升错失良机,顾超再 ……[详细]

足协杯-刺激!小马哥首球西塞绝杀 鲁能3-2华夏晋级

5月2日16点,2018中国足协杯第5轮河北华夏幸福与山东鲁能泰山的比赛,在廊坊体育场进行。最终,鲁能3-2逆转获胜。第28分钟,吉尔接蒿俊闵任意球头球得分;第78分钟, ……[详细]
中超动态

中超-埃德尔首秀破门李昂乌龙 苏宁1-1平鲁能

北京时间7月28日19:35,中超第14轮一场比赛在南京奥体中心进行,江苏苏宁对阵山东鲁能。上半场李昂打入乌龙球,特谢拉奔袭后喂饼,埃德尔首秀完成破门,下半场双方在连续作 ……[详细]

7M晚报:国安遭遇绝平 国冠杯推介送上

战报国际冠军杯:拉卡泽特双响厄齐尔霍尔丁破门,阿森纳5-1巴黎北京时间7月28日19:35,2018国际冠军杯新加坡赛区,阿森纳对阵巴黎圣日耳曼。上半场,奥巴梅扬助攻厄齐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号