您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北4-5鲁能获第4 拉维奇塔尔德利同时戴帽

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:腾讯体育

  北京时间11月4日15点,2017年中超联赛第30轮,山东鲁能泰山队主场5-4战胜河北华夏幸福队。由于权健队客场2-1战胜恒大,华夏幸福队被权健队反超排名第四,能否晋级亚冠只能等待足协杯决赛结果。比赛中,拉维奇塔尔德利均上演帽子戏法,蒿俊闵西塞董学升各进一球。

  比赛焦点

  华夏幸福队亚冠资格待定:最后一轮,有望争夺亚冠资格的球队只剩下了华夏幸福、权健、富力。由于权健和富力队客场均获胜,华夏幸福队输给鲁能,权健队反超华夏幸福获得第三晋级亚冠,华夏幸福和富力同分,依靠胜负关系占优排名第四,能否晋级亚冠只能等待足协杯冠军出炉了。如果上港夺冠,则华夏幸福晋级亚冠;如果申花夺冠,华夏幸福队将无缘亚冠。

  拉维奇塔神同演帽子戏法:本场比赛,两队上演了一场进球大战,塔尔德利和拉维奇双双上演帽子戏法。一场比赛中,两支球队均有球员戴帽在中超联赛中并不多见。



  鲁能庆祝进球


  精彩回放

  第2分钟 ,姜文骏中场送出直传,阿洛伊西奥带球突破到禁区前中路起脚远射,皮球偏出左侧底线。

  第14分 钟,塔尔德利主罚右侧角球到禁区内,戴琳头球攻门没有力量被杨程得到。

  第15分钟,吴兴涵前场 左路斜传禁区,塔尔德利背对球门头球摆渡,杨程摘球时和金周荣出现配合失误,蒿俊闵抢下皮球后推射空门得分,1-0,鲁能队打破僵局。


  第23分钟,华夏幸福队获得禁区前中路任意球,拉维奇主罚传到禁区右侧,金敬道头球解围不远,罗森 文大禁区线上凌空抽射高出横梁。

  第38分钟,王彤中场长传到前场右路,塔尔德利禁区右侧停球不 稳,调整两步后倒三角回敲中路,西塞甩开金周荣盯防推射破门,鲁能队2-0领先。

  上半场,鲁能 队2-0领先华夏幸福队。

  第49分钟,张呈栋前场右路弧线球传中,拉维奇禁区左侧后点头球攻门破网,1-2,华夏幸福队扳回一 球。

  第53分钟,蒿俊闵前场左路直传禁区,塔尔德利插上禁区左侧形成单刀,杨程出击将球化解。

  第56分钟,李行禁区前中路挑传禁区,拉维奇插上时被刘洋从背后推倒,主裁判判罚点球。拉维奇亲自主 罚推射球门左下角命中梅开二度,2-2,华夏幸福队将比分扳平。

  第59分钟,鲁能队获得禁区弧内任意球。塔尔德利主罚直接打门,皮球划出一道弧线擦着右侧门柱飞入 球门,3-2,鲁能队再次取得领先。


  第71分钟,华夏幸福队获得右侧角球。拉维奇主罚到禁区中路,金周荣头球摆渡,董学升迎球冲顶破门 ,3-3,华夏幸福队再次追平比分。


  第72分钟,华夏幸福队刚刚进球,鲁能队就打出一次反击。金敬道中场送出直塞,塔尔德利右路插上单 刀突入禁区面对杨程推射破门。鲁能队4-3领先。

  补时阶段,第92分钟,阿洛伊西奥禁区内被王彤放倒,主裁判再次判罚点球,拉维奇主罚破门上演帽子戏法,4-4,华夏幸福队追平比分。
>   补时最后一分钟,朱海威禁区内推倒塔尔德利,主裁判判罚点球,塔尔德利主罚命中,鲁能队5-4领先。

  最终,鲁能队5-4战胜华夏幸福队。

  首发阵容

  山东鲁能队:

  门将:25-王大雷
  后卫:4-吉尔、32-刘洋(U23)(第74分钟 21-刘彬彬)、35-戴琳、6-王彤
  中场:13-张弛(第56分钟 16-周海滨)、17-吴兴涵(第88分钟 3-刘军帅)、33-金敬道、22-蒿俊闵
  前锋:9-塔尔德利、18-西塞

  河北华夏幸福队:

  门将:19-杨程
  后卫:3-赵宇豪、23-任航、26-姜文骏(第80分钟 第17-朱海威)、14-金周荣
  中场:6-罗森文(第46分钟 30-李行)、15-尹鸿博、22-拉维奇、28-张呈栋、35-车世伟(U23)(第46分钟 9-董学升)
  前锋:21-阿洛伊西奥

原文链接

更多关于"山东鲁能 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

辽足球员:权健外援太强了 明年我们一定要打回来

客场输给山东鲁能时,辽足降级,赛后小将杨帅接受采访时,面对降级的结果,他泪流满面,小伙子极为伤心。本轮客战天津权健,小伙子丝毫不放弃打起精神,完成了客场比赛。赛后,杨帅对 ……[详细]

叶师傅中超推荐:华夏盼客场延续幸福

中超:山东鲁能vs河北华夏北京时间周六下午15:00,中超最后一轮全面打响,虽然冠军和保级的悬念均已尘埃落定,但最后一轮仍不乏看点,其中山东鲁能泰山将在主场迎战河北华夏幸 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号