您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-拉维奇传射三外援齐建功 华夏幸福3-2江苏苏宁

www.7m.com.cn   2017年10月14日   来源:直播吧

  北京时间10月14日19:35分,中超联赛第27轮一场比赛在秦皇岛奥体中心进行,河北华夏幸福迎战江苏苏宁。上半场姆比亚中柱后头球破门,阿洛伊西奥点射。下半场拉维奇破门,特谢拉和R马各入一球,最终华夏幸福主场3-2战胜苏宁继续保持在联赛第三,苏宁则是仍旧高出降级区7分。

 


  华夏上轮客场0-0战平长春亚泰,目前在积分榜位居第三位,领先身后的权健2分。苏宁则是主场0-1不敌贵州,目前高出降级区7分。首发方面,阿洛伊西奥和拉维奇领衔华夏进攻线,苏宁则是派出拉米雷斯和R马两名外援。高准翼和陈吉为两队的首发U23。


  第4分钟阿洛伊西奥在大禁区边缘被陶源放倒赢得任意球,随后拉维奇旋向球门的传球被顾超击出。
第7分钟特谢拉将U23陈吉换下。第8分钟杨博宇放倒拉维奇吃到黄牌。随后顾超注意力集中将拉维奇开出的任意球没收。

  11分钟华夏错失进球良机,拉维奇跑位后右路传中,尹鸿博面对空门的飞身铲射没能踢正部位。
14分钟阿洛伊西奥左路晃过两人防守后的远射偏出立柱。18分钟拉维奇混乱中突入禁区小角度的打门击中边网。

  20分钟拉维奇任意球直接打门太正被顾超没收。23分钟陶源右路套上后的传中被任航挡出底线。

  25分钟阿洛伊西奥左路45度传中,姆比亚后点头球击中立柱后弹出底线。27分钟R马的头球被杨程没收。

  34分钟拉维奇的角球直接旋向球门,顾超门线上将球扑出。1分钟后张利峰禁区内的左脚推射被顾超飞身封出。

  36分钟张利峰大禁区外的左脚凌空抽射稍稍偏出立柱。40分钟场面占优的华夏幸福取得领先,拉维奇开出前场左侧任意球,姆比亚禁区内头球一甩将球顶入后角,1-0,华夏幸福领先!

  44分钟尹鸿博传中,赵宇豪的头球稍稍高出横梁。补时第1分钟拉米雷斯回传球力量过小被尹鸿博抢断,后者突入禁区被顾超放倒赢得点球,阿洛伊西奥主罚命中左下角,2-0!随后上半场结束,华夏幸福暂时2-0领先苏宁。


  易边再战,第50分钟华夏再下一城,阿洛伊西奥禁区前分球,丁海峰左路套上后横传,拉维奇门前轻轻一蹭将球挡入球门,3-0!

  57分钟苏宁扳回一球,拉米雷斯传中,特谢拉禁区内头球被杨程一挡,随后他迅速起身补射得手,3-1,苏宁追回一球。

  60分钟拉米雷斯防守中拉伤无法坚持被换下场。67分钟华夏打出精妙配合,张利峰左脚不停球直塞,野牛单刀面对顾超的捅射偏出了立柱。

  75分钟苏宁再度扳回一球,R马禁区外30米的右脚抽射直入球门左下角,3-2,苏宁仅落后一球!

  仅领先一球的华夏随后控制比赛节奏,3分钟补时结束后全场比赛结束,最终华夏幸福主场3-2战胜江苏苏宁。

 

原文链接

更多关于"华夏幸福 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁发客战华夏幸福海报:夏末 期待拿下关键三分

北京时间10月13日,江苏苏宁足球俱乐部发布了中超第27轮,江苏苏宁易购队客场对阵河北华夏幸福队的官方海报。本周六,江苏苏宁易购将北上秦皇岛,展开两队联赛次回合的较量。江 ……[详细]

外媒评中超最贵11人阵容,奥斯卡领衔王大雷入选

近日,西班牙媒体《fichajes》根据德国著名网站《转会市场》的身价数据评选出了中超联赛身价最高的11人阵容,其中江苏苏宁3人入选是所有球队中最多的,而中超霸主广州恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

国门颜骏凌熬夜看武磊

昨晚进行的一场西甲比赛中,西班牙人坐镇主场负于塞维利亚,遭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号