您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-耶拉维奇破门乌索补时扳平 富力1-1恒丰

www.7m.com.cn   2018年07月22日   来源:直播吧

  北京时间7月22日晚19点35分,中超第13轮比赛继续进行,广州富力坐镇主场迎战贵州恒丰。上半场,富力占据场上优势,肖智击中边网,耶拉维奇帮助贵州恒丰先拔头筹;下半场补时阶段,乌索头槌扳平比分。最终,广州富力主场1-1战平贵州恒丰,两队各拿一分,富力遭遇4轮不胜,恒丰9轮不胜。

 


  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第1分钟,前场左侧丁海峰突破到左侧底线处,一脚起球传中,禁区中路,肖智头球争顶,张思鹏扑了一下,雷纳尔迪尼奥跳起甩头攻门,皮球稍稍高出横梁。

  第5分钟,前场左侧广州富力获得任意球,雷纳迪尼奥将球吊入禁区内,张思鹏把球没收。第8分钟,恒丰快速开出前场右侧任意球,挑传到禁区右侧,李提香把球铲出,外围中路郑凯木得球,调整一下,起脚抽射,程月磊将球扑出底线。

  第10分钟,前场左侧扎哈维得球,横向内切,一脚爆射,张思鹏扑了一下,随后把球抱住。第12分钟,禁区弧中路扎哈维得球,转身左脚抽射,门将张思鹏把球没收。

  第17分钟,左侧李提香挑传到了禁区内,门前肖智跟上头球一顶,门将奋力把球脱出,裁判鸣响了哨声,示意肖智越位在先。1分钟后,雷纳迪尼奥一脚45°弧线球传中,禁区内扎哈维打门,偏出底线。第21分钟,李提香断球,给出一记长传球,前场左侧禁区内肖智得球,稍作调整,左脚直接抽射,球击中边网。

  第30分钟,斯蒂夫右路带球突破到前场右侧禁区内,直接右脚射门,球打偏了。第30分钟,斯蒂夫右路带球突破到前场右侧禁区内,直接右脚射门,球打偏了。

  第38分钟,贵州恒丰率先取得进球,恒丰后场断球,长传找到耶拉维奇,一路向前突破到前场左侧内,扣球过人,一脚抽射,皮球应声入网,贵州恒丰1-0广州富力!第43分钟,外围左侧李提香一脚45°弧线球传中,禁区内肖智头球攻门,皮球高出横梁。2分钟后,扎哈维禁区弧前射门被张思鹏倒地没收。

  上半场比赛结束,贵州恒丰暂时1-0领先广州富力。

  下半场比赛开始,第49分钟,范云龙上抢踢到了李提香,裁判掏出了黄牌警告。第52分钟,中前场左侧恒丰任意球机会,任意球开到禁区中路,门前乱战,第二点门将程月磊把球没收。1分钟后,前场左侧耶拉维奇接球,禁区内直接打门,球打高了。

  第54分钟,陈志钊禁区弧顶突施冷箭,皮球偏出右侧立柱。第58分钟,恒丰开出右侧角球,耶拉维奇禁区内争顶,头球攻门在门线前被解围。第61分钟,恒丰起球传中,禁区内耶拉维奇脸部争顶攻门,球擦着横梁出了底线。

  第62分钟,张思鹏拖延时间,被黄牌警告。第64分钟,陈志钊接球右侧内切,直接超远距离大力抽射,球稍稍偏出左侧立柱。1分钟后,右路唐淼横敲中路,乌索外围迎球怒射,球打得太正,门将张思鹏把球抱住。

  第68分钟,前场右侧恒丰任意球,范云龙主罚,小禁区前沿程月磊双拳把球打出去。1分钟后,前场右侧禁区线外富力获得任意球,雷纳迪尼奥直接左脚攻门,打在人墙上,禁区后点被张思鹏双拳击出。

  第76分钟,富力获得禁区左侧线上的任意球,卢琳将球开到禁区,第一点被进攻球员碰到,张思鹏跳起来把球没收。第79分钟,禁区中路雷纳迪尼奥接球,晃开角度摆腿打门,球打高了。

  第85分钟,前场右侧伊明江得球,直接起脚低射,球出了底线。补时第2分钟,富力右侧角球开出,禁区后点,乌索跟上头球攻门,皮球直入球门,广州富力1-1贵州恒丰!

  最终,贵州恒丰客场1-1战平广州富力。

 

更多关于"广州富力 贵州恒丰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号