您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力主帅:接受中国足协处罚 以后会注意我个人行为

www.7m.com.cn   2018年05月26日   来源:网易体育

  近日,中国足协认定富力主帅斯托伊科维奇做出非体育道德行为对其进行了处罚,停赛3场,罚款21000元。

  中超联赛第11轮,富力主场迎战建业,比赛一波三折,临近比赛结束前,主场作战的富力还以1比0的比分领先,随后李提香在禁区内的一次肘击为自己招来了一张红牌,之后也送给了对手一个点球,最终富力遗憾地在主场收获一场平局。赛后,富力主教练斯托伊科维奇在谢场时做出倒竖拇指的手势,尽管富力官方解释道,斯帅这动作是对球员表现不满的指责,但足协还是定义该动作是非体育道德行为。

  5月24日,中国足协纪律委员会发出《关于对广州富力足球俱乐部官员斯托伊科维奇违规违纪的处罚决定》的通知,富力俱乐部第一时间将处罚结果告知斯托伊科维奇先生本人,斯托伊科维奇表态接受中国足协的处罚并个人声明如下:

  “I accept the penalty decision from CFA, in the future I will be focus on the game and be careful of my personal behaviour(我接受中国足协的处罚决定,以后我会把重心放在比赛上,并小心注意我的个人行为。)”


更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

他曾是温格指定的接班人,富力主帅距离英超还有多远?

“从职业的角度谈,我很后悔没有随同温格一起加盟阿森纳,因为他向我解释了一切,我会与博格坎普搭档,维埃拉随后也会加盟球队。”日前,担任广州富力主帅的德拉甘-斯托伊科维奇接受 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号