您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:广州富力主帅将被禁赛3场+罚款2.1万元

www.7m.com.cn   2018年05月24日   来源:直播吧

  5月24日讯 中国足协官方宣布,富力主帅斯托伊科维奇因做出非体育道德行为,造成不良社会影响,处罚禁止进入替补席3场,罚款2.1万元。

  中超间歇期之前的最后一场比赛,广州富力主场1-1战平河南建业。比赛中,富力主帅斯托伊科维奇疑似对比赛最后时刻建业获得的点球表示不满,他做出了拇指向下的动作。

  处罚公告如下:“

  2018年5月19日, 中国足球协会超级联赛第十一轮场序83场,广州富力足球俱乐部队与河南建业足球俱乐部队的比赛在广州越秀山体育场举行。

  根据比赛监督、裁判组的报告,视频及当事人、相关单位的书面说明等,当比赛结束后,广州富力足球俱乐部队俱乐部官员斯托伊科维奇做出非体育道德行为,造成不良社会影响。

  依据《中国足球协会纪律准则》第五十四条之规定,作出如下处罚:

  一、禁止广州富力足球俱乐部队俱乐部官员斯托伊科维奇进入替补席3场;

  二、罚款人民币2.1万元。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
数据

恒大亚冠进攻端表现低迷

北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号