您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力官方祝贺新援托西奇进塞尔维亚世界杯大名单

www.7m.com.cn   2018年05月26日   来源:网易体育

  塞尔维亚当地时间5月24日下午14时,塞尔维亚足协在贝尔格莱德召开新闻发布会,主帅克尔斯塔季奇公布参加世界杯的27人大名单,近期加入富力托西奇榜上有名,他将有很大可能出现在俄罗斯世界杯赛场。

  富力俱乐部官方也在第一时间表示了祝贺:祝贺托西奇,祝愿他能够在世界杯和以后在中国的赛场上有优秀表现。

  本赛季,富力在防守中非常挣扎,11场比赛丢了23球,仅好于中超垫底的贵州恒丰,虽然打进了22球,但球队在净胜球上还是负的,排名前8的中超球队中,也仅有富力和申花两支净胜球为负的球队。

  因此,补强防线成为富力这个间歇期的首选,本已经达成口头协议的伊万诺维奇,因为家庭原因留在了俄超,富力转而瞄准托西奇并一举把他拿下。据了解,托西奇的转会费在500万欧左右,年薪也接近500万欧,拥有丰富欧洲联赛经验和国际大赛经验的托西奇无疑将成为富力后防线的定海神针。


更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

富力战斯威欲终结三连败:突出重围 突破自己

北京时间4月27日,本周末中超第8轮将全面展开,富力将客场迎战斯威,赛前富力也发布了比赛海报。富力的海报主题为:突出重围。背景则是热辣的重庆火锅,富力还在官微上写道:重庆 ……[详细]

非典型富力!靠防反终结连败 39.1%控球两年最低

昨晚中超联赛第8轮,广州富力在客场1比0击败重庆斯威。“不典型”的反击进球联赛三连败后,斯托伊科维奇只能求变,但富力在重庆客场的变化还是令人略感意外———中后卫黄政宇本赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号