您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力官方祝贺新援托西奇进塞尔维亚世界杯大名单

www.7m.com.cn   2018年05月26日   来源:网易体育

  塞尔维亚当地时间5月24日下午14时,塞尔维亚足协在贝尔格莱德召开新闻发布会,主帅克尔斯塔季奇公布参加世界杯的27人大名单,近期加入富力托西奇榜上有名,他将有很大可能出现在俄罗斯世界杯赛场。

  富力俱乐部官方也在第一时间表示了祝贺:祝贺托西奇,祝愿他能够在世界杯和以后在中国的赛场上有优秀表现。

  本赛季,富力在防守中非常挣扎,11场比赛丢了23球,仅好于中超垫底的贵州恒丰,虽然打进了22球,但球队在净胜球上还是负的,排名前8的中超球队中,也仅有富力和申花两支净胜球为负的球队。

  因此,补强防线成为富力这个间歇期的首选,本已经达成口头协议的伊万诺维奇,因为家庭原因留在了俄超,富力转而瞄准托西奇并一举把他拿下。据了解,托西奇的转会费在500万欧左右,年薪也接近500万欧,拥有丰富欧洲联赛经验和国际大赛经验的托西奇无疑将成为富力后防线的定海神针。


更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

富力战斯威欲终结三连败:突出重围 突破自己

北京时间4月27日,本周末中超第8轮将全面展开,富力将客场迎战斯威,赛前富力也发布了比赛海报。富力的海报主题为:突出重围。背景则是热辣的重庆火锅,富力还在官微上写道:重庆 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号